Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Везёт тебе. Завидую людям, которые отрубаются в любой обстановке. А у меня какая-то особенность нервной системы, легко возбудимая и медленно тормозимая))) Не могу уснуть ни в транспорте, ни в незнакомом месте. Не потому что боюсь, а просто от изменения привычного ритма психика возбуждается. Хоть 9 часов, хоть 4 перелета подряд за сутки или двое, хрен усну(
Адин в Адин!Хоть на отдых, хоть к родителям приезжаю, никогда первые ночи не могу уснуть...ну и в транспорте, другой обстановке...в общем как зомби хожу..адаптируюсь))
Меня чавой то начала беспокоить тема Масок.... боюсь следующая проблема будет - бежать до дома, с риском расплескать, или воспользоваться платным туалетом......
Я летала один единственный раз в Питер, и мне было совершенно похуй)) может быть, потому что я летела в таком настроении, что разбиться было бы весьма кстати)) а сейчас за жизнь всё-таки цепляюсь - и появился некий страх. Ну, одной мне в любом случае нестрашно летать, а вот с детьми страшнее.
Я тоже люблю поездами ездить, но только не Владик-Москва,(7 суток тутухчухчух), и не боковуха плацкарт, у туалета, где по соседству куча ребятишек и дальнобоев с потными ногами) /опыт был /
Романтики на боковушках не ездят. Романтики ездят рядом с розеткой usb, и чтоб запас был вкусной курочки, а на остановках свежие копчёные рыбы, пивасик, бабушки в платочках с горячей картошечкой, в укропе, солёными огурчиками... А на боковушке нахер надо (ты ещё скажи с теодолитом в обнимку) тогда да, лучше самолётом.
Я тоже люблю поездами ездить, но только не Владик-Москва,(7 суток тутухчухчух), и не боковуха плацкарт, у туалета, где по соседству куча ребятишек и дальнобоев с потными ногами) /опыт был /
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Автор: Ж34
"Мне впервые в жизни придется лететь на самолете. Я безумно боюсь.
Но либо 2 дня ехать за подешевле, либо 2 часа в воздухе. Деньги на полет имеются. И св за ту же цену я не хочу.
Подскажите, сидеть мне на опе ровно или лететь? В конечном пункте назначения и пару дней подожду.
Как мне будет комфортнее??? "
Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
Для меня ответ однозначный: только поезд. Готова потратить неделю отпуска на дорогу. Не смущают ни неожиданные соседи, ни боковушки в плацкарте. Уже давно смирилась, что на других континентах побывать не придется.
Вагоны теперь с кондеями, сортиры вакуумные, двери автоматические, воздух фильтруется, так что даже самый запотевший вахтовик не ощущается никак. фсякие табло над дверьми. кнопочки... порой даже не хватает разбитго стекла в тамбуре для полного ощущения тревожности путешествия.