Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часто вижу в аэропортах командировочных мужиков, которые часов эдак в 5-6 утра сидят пивком заправляются) Я вот тоже подумала, наверное, летать боятся)
Везёт тебе. Завидую людям, которые отрубаются в любой обстановке. А у меня какая-то особенность нервной системы, легко возбудимая и медленно тормозимая))) Не могу уснуть ни в транспорте, ни в незнакомом месте. Не потому что боюсь, а просто от изменения привычного ритма психика возбуждается. Хоть 9 часов, хоть 4 перелета подряд за сутки или двое, хрен усну(
Я б наверное сошла с ума на выходные летать по ночам) а вообще меня видимо от перегруза вырубает. Самолёту только стоит начать снижение, у меня глаза уже закрылись и спят
А я вот тоже ни разу не летала))) И жуть как боюсь высоты, самолетов( ну из-за всех катастроф) . Но в полседнее время думаю, что попробовала бы, тем более перелет 2 часа, а не 10.
У меня сестра такая. Ни разу не летала, но боится не из-за катастроф даже. Самолетов боится панически. В детские годы недалеко от их дома был военный аэродром и она постоянно наблюдала огромные, низко пролетающие самолеты над их домом. Сейчас утверждает, что поедет только туда, куда можно на поезде. Я ее ебукаю постоянно, что она не имеет права подавать пример двум сыновьям, показывая, что их мать сыкло. Хотя бы ради них. Ну и бедные дети, нигде не побывают только потому, что их мать ссыт. Мне кажется, веская причина, чтобы преодолеть свой страх, тем более это не бесполезное какое-то занятие а-ля с парашютом сигануть, а вполне практическую пользу имеет.
Я б наверное сошла с ума на выходные летать по ночам) а вообще меня видимо от перегруза вырубает. Самолёту только стоит начать снижение, у меня глаза уже закрылись и спят
Меня от аэрофобии излечило предательство близкого человека. Ну как аэрофобии... Я всегда любила летать, но при взлете и посадке или нештатных ситуациях определенный дискомфорт и тревогу испытывала. А потом, мне показалось, что самое страшное со мной уже произошло. Мне стало все равно, упаду я или нет. Потом негатив весь как-то подзабылся, но и аэрофобия исчезла)))
У меня, кстати, была ситуация, когда я была уверена, что самолет падает, и я знаю, о чем бы я думала перед лицом смерти. 31-го декабря я летела к любимому мужчине отмечать НГ на Кипр. Сижу такая довольная в бизнесс-классе, коньячок попиваю, в предвкушении встречи и праздника. Самолет уже на подлете к острову, начинает снижаться и попадает в грозовой фронт. Его приличненько так тряхануло, и тут он резко, как мне показалось, начинает падать. Двигателей не слышно, просто быстро-быстро он снижается. Стюардессы тревожно забегали по салону, а я думала, бедная моя мама, меньше месяца назад похоронила мужа, теперь еще вот я. И что любимый человек меня не дождется, такое вот ему на НГ. Но потом все наладилось, самолет сел нормально. Стюардесса с безумными глазами в эмоциях сказала мне: "Надо же, как тряхануло" Как позже выяснилось, в это время года грозовые фронты там не редкость, и чтобы как можно быстрее его пройти, самолет очень резко снижается, не так как обычно, но я-то этого не знала.
Буквально на прошлой неделе возвращалась из Сочи каким-то удивительным самолетиком, больше на маршрутку похож, специально поинтересовалась у бортпроводниц, что же это за чудо такое, малюсенький, на 50 мест, тесноватый.
Но как летит. Ни взлёта, ни посадки вообще не почувствовала, никаких перепадов давления, никакой тряски вообще, хоть и предупредили в начале, что грозовой фронт и может трясти.
А я наоборот, на всяких там средненьких тряску чувствовала лучше. А в боингах, где по 400 и более пассажиров, не чувствовалось. Только в хвосте если на ямах есть качания.
У меня, кстати, была ситуация, когда я была уверена, что самолет падает, и я знаю, о чем бы я думала перед лицом смерти. 31-го декабря я летела к любимому мужчине отмечать НГ на Кипр. Сижу такая довольная в бизнесс-классе, коньячок попиваю, в предвкушении встречи и праздника. Самолет уже на подлете к острову, начинает снижаться и попадает в грозовой фронт. Его приличненько так тряхануло, и тут он резко, как мне показалось, начинает падать. Двигателей не слышно, просто быстро-быстро он снижается. Стюардессы тревожно забегали по салону, а я думала, бедная моя мама, меньше месяца назад похоронила мужа, теперь еще вот я. И что любимый человек меня не дождется, такое вот ему на НГ. Но потом все наладилось, самолет сел нормально. Стюардесса с безумными глазами в эмоциях сказала мне: "Надо же, как тряхануло" Как позже выяснилось, в это время года грозовые фронты там не редкость, и чтобы как можно быстрее его пройти, самолет очень резко снижается, не так как обычно, но я-то этого не знала.
Ой... а нас когда в Ростове садили, вот когда ребенок при посадке рождался, в такие ямы угодили, народ прям вскрикивал, резко вниз обрушивался самолет, потом опять ровно, потом опять резко провал, рывком, и снова ровно. Американские горки, а мы на боинге были, и я в хвосте еще блин ))))
У меня сестра такая. Ни разу не летала, но боится не из-за катастроф даже. Самолетов боится панически. В детские годы недалеко от их дома был военный аэродром и она постоянно наблюдала огромные, низко пролетающие самолеты над их домом. Сейчас утверждает, что поедет только туда, куда можно на поезде. Я ее ебукаю постоянно, что она не имеет права подавать пример двум сыновьям, показывая, что их мать сыкло. Хотя бы ради них. Ну и бедные дети, нигде не побывают только потому, что их мать ссыт. Мне кажется, веская причина, чтобы преодолеть свой страх, тем более это не бесполезное какое-то занятие а-ля с парашютом сигануть, а вполне практическую пользу имеет.
Да, но детские страхи очень сильны, есть выход-поработать с психологом или психотерапевтом. у меня тоже кстати Мегалофобия. Скорее из детства. Помню как пролетал самолет низко в сельской местности и я сразу пряталась под юбку маме . Боялась всех огромных объектов, включая памятники- не паника конечно, но чувство тревожности и ступора. Это как арахнофобия или клаустрофобия. Так что вы не относитесь так с сарказмом, может и вы чего-то боитесь сильно
А я наоборот, на всяких там средненьких тряску чувствовала лучше. А в боингах, где по 400 и более пассажиров, не чувствовалось. Только в хвосте если на ямах есть качания.
Ой... а нас когда в Ростове садили, вот когда ребенок при посадке рождался, в такие ямы угодили, народ прям вскрикивал, резко вниз обрушивался самолет, потом опять ровно, потом опять резко провал, рывком, и снова ровно. Американские гонки, а мы на боинге были, и я в хвосте еще блин ))))
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Автор: Ж34
"Мне впервые в жизни придется лететь на самолете. Я безумно боюсь.
Но либо 2 дня ехать за подешевле, либо 2 часа в воздухе. Деньги на полет имеются. И св за ту же цену я не хочу.
Подскажите, сидеть мне на опе ровно или лететь? В конечном пункте назначения и пару дней подожду.
Как мне будет комфортнее??? "
Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
Да, но детские страхи очень сильны, есть выход-поработать с психологом или психотерапевтом. у меня тоже кстати Мегалофобия. Скорее из детства. Помню как пролетал самолет низко в сельской местности и я сразу пряталась под юбку маме . Боялась всех огромных объектов, включая памятники- не паника конечно, но чувство тревожности и ступора. Это как арахнофобия или клаустрофобия. Так что вы не относитесь так с сарказмом, может и вы чего-то боитесь сильно
Это да )))
Вообще летать прикольно, если не долго, а то я уменя меньше 4-5 часов не получается, маршруты далекие. Я обычно после того как покормят разуваюсь, пледик прошу, в кресло с ногами залезу) благо размерчик позволяет)) клубком сворачиваюсь, наушники в уши и спать))