Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пинок!!! вот тебе сиильный пинок!!! Не вздумай, сорвешься - и снова заново, все заново!!!!!!!!!!!!!!! Оно тебе надо???? Я уже 2 года на качелях адских, не надо это!Мотивация, ау!!! Или хотя бы волшебный пинок...Устроила себе очередные качели, блин.
Знаете, я Вам вот что скажу. Бросить курить действительно тяжело.
Я проведу параллель с тем, как я пытался создать свой бизнес.
Я делал много попыток в предпринимательстве и вот только в этом году у меня стало по настоящему получаться. Я 4 года подряд пытался, и у меня не получалось, пытался и не выходило.
И я понял почему, на протяжении стольких лет у меня ничего не получалось. Знаете почему? ПОТОМУЧТО Я НЕДОСТАТОЧНО ЭТОГО ХОТЕЛ!
Так и с курением. 99% курильщиков хотят бросить курить. Кто-то препринимает попытки бросить, кто-то продолжает курить. Но в итоге - большинство возвращаются обратно.
Потомучто они недостаточно хотят бросить сигареты. Вы "как бы хотите бросить". Чтобы бросить - Вы должны жить этим, дышать этой мыслью, когда Вам плохо. Вы должны жить ради того, чтобы бросить курить! Тогда у Вас получится бросить курить навсегда!
Сходи, конечно. Поможет - не поможет, но у тебя будет чуйство активного действия в нужном направлении. А так же остается шанс, что всё же поможет.Начала задумываться о посещении нарколога.
Фигасе...