Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нормально.Мозг не работает.
Вот, кстати, дельная мысль! И тараканов убивает наповал, проверено!А может наоборот - задобрить мозг свой? Вкусняшку какую, шопинг. Чего ты любишь делать но редко себе позволяешь?
Да, надо на валерьянку подсесть-таки. Чёт я забыла совсем...
Просто кажется, что это состояние будет вечность. А потом кажется: "Тебе чего, заняться нечем? Всю сознательную жизнь с костыликом. А теперь чё? Самая умная, да?" И накатанная кажется такой обжитой и уютной...
И вот это (ну как у всех): "Давай одну, а? Нормально же будет всё. Хочется же, а?"
А вкусняшки... Да я уже не знаю за эти дни, чего захотеть-то.)) Уже денег жалко даже.)
Машины-квартиры не покупай)
Птичка, пожалуйста, держись, просто ничего не делай и не кури тоже! Просто не кури сегодня, и все
Типа отчёт.
В общем, вышла из дома. Ноги понесли к заветному ларёчку: "хочу-и-плевать". Пока шла, на меня откуда-то пахнуло табачным дымом, и блин... я не этого хочу. А чего хочу - неизвестно. Прям поиски потерянного рая какие-то...
Тупо походила по городу, накупила всяких термоядерных холлсов, чипсов, конфет и булочек. Привет, весы.
Чего ж я, звезда такая, хочу-то?.. По сигаретам, кажется, попустило... Или нет... Я уже не знаю.
Пью кофе с булкой - буду большая и красивая.
Нифига ты не нытик, мне в подметки не годишься в плане нытияКакая же я нытик...