13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как твои дела? Что-то редко заглядываешь
Дела нормально. А насчет "редко заглядываешь" - то выясняется, что форум уже произвел свое благотворное действие в моей жизни, новая некурящая жизнь стала больше по душе, нежели прежняя....
И получается, что в форуме постепенно отпадает нужда, что ли....Думаю, так будет у всех нас. Вот мои друзья (одного призыва) тоже на форуме уже не "живут", как прежде - заходят реже, зная, что у "своих" все в порядке. И я в вас верю. Бабуиново время тоже придет. И Готес "покачается", и бросит.

Кто так смело и эпатажно может сказать, совсем не такой, ну только если чуточку...;)
Я просто люблю крутить хвостом))) и это не означает постель с другим, а просто игра. Но это тоже в своём роде измена. Я бы не хотела, чтоб мой муж так делал. Но это моё. Люблю внимание, взгляды, даже признания. Как женщине без этого всего? Я не знаю.

Дела нормально. А насчет "редко заглядываешь" - то выясняется, что форум уже произвел свое благотворное действие в моей жизни, новая некурящая жизнь стала больше по душе, нежели прежняя....
И получается, что в форуме постепенно отпадает нужда, что ли....Думаю, так будет у всех нас. Вот мои друзья (одного призыва) тоже на форуме уже не "живут", как прежде - заходят реже, зная, что у "своих" все в порядке. И я в вас верю. Бабуиново время тоже придет. И Готес "покачается", и бросит.
.........................................................

Я просто люблю крутить хвостом))) и это не означает постель с другим, а просто игра. Но это тоже в своём роде измена. Я бы не хотела, чтоб мой муж так делал. Но это моё. Люблю внимание, взгляды, даже признания. Как женщине без этого всего? Я не знаю.
)

smile3.gif
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну, это хороший повод появляться реже. Но все же, не бросай нас надолго

Так а я и не палю свою ревность. Мои эмоции - мои проблемы и моя работа. Да я и сама "с усами". Так что идеальности не жду. А эмоции - это всего лишь составляющая жизни, она мною не руководит. Стараюсь всегда включать голову.
Я тебе писал в самом начале нашего знакомства..помнишь? Разумная!!

Я вообще не ревнивая .Олю понимаю,мужчины разные .Жанночка,видела фото ты и муж?(фото в фобиях)
Так я тоже не ревнивая! Просто мы с ним разные очень, он простой парняга, сейчас бы как загнул матерком, пришлось бы мне половину раздевалки откачивать)))) Поэтому суп отдельно, мухи отдельно! И какая тут ревность, но по карманам в поиске измены точно не буду шарить. Уважаю и себя и его. Если разлюбит, не удержишь, так что радуюсь тому что есть. А потом буду радоваться тому что будет. По любому всегда есть чему радоваться, правда же?!

О, насчёт разлюбит - отпущу, это да, так и надо. Не из жалости и долга держаться же друг за друга. Не мила стала - свободен, можешь идти :running::byebye:

Последнее редактирование:
Я своего в Карелию отпускала с палаточным лагерем. Там были, в том числе, свободные женщины. Старше меня, но все же, это не суть. На говнецо исходила. Но он прямо хотел ехать, рыбалка, природа, то-се. Отпускала! Потому что сказал - захочу - и в городе изменю. Ну так он прав же. Я же на ширинке не вишу круглые сутки.

Но все же, не бросай нас надолго
А это уж нет, я ведь член команды. До конца стодневки мы в одной лодке.
И потом, после нее - навсегда уже близкие люди, потому что вместе "горькую чашу пили".
Кто вместе просто повеселились - те друг друга быстрее забывают. А мы - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: