13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня созрел вопрос на обсуждение: можно ли бросившим курить сигареты иногда (редко) курить кальян? Правильно ли считать это срывом?
И спровоцирует ли кальян впоследствии возврат к сигаретам?
Какие мысли?)

Да Люсьена, у нас требуют что бы к первому классу ребенок умел читать, а также складывать и вычитать цифры.
У нас также) а потом будут кружочки в прописях полгода рисовать)

Да Люсьена, у нас требуют что бы к первому классу ребенок умел читать, а также складывать и вычитать цифры.
У нас тоже такие требования. Вундеркинды в школу должны прийти в первый класс. Рождается ребенок надо сразу алфавит учить и языки, чтобы к 6-7 годам умел читать и считать. Удивительные времена. Мои родители даже не видели, когда я делала уроки. А теперь родители до 2-х ночи решают задачки, лепят,рисуют, сочиняют. Потом утром на работу приходят и рассказывают про все это.

Последнее редактирование:
У меня созрел вопрос на обсуждение: можно ли бросившим курить сигареты иногда (редко) курить кальян? Правильно ли считать это срывом?
И спровоцирует ли кальян впоследствии возврат к сигаретам?
Какие мысли?)
Я думаю что можно курить, у меня жена никогда в жизни не курила простые сиги, а вот кальян нравится.

Надежда, ты сама большая молодец. Везде успеваешь: и играть и флудить и поддержать и похвалить. Талантище...:wub:
:cry::banghead:Сулпан! Я не успеваю из за этого покушать сыну приготовить! Негодяйка этакая!
Но сегодня у него ДР, так они с ребятами уже в кафе поели, и в кино, или в комьютерный клуб пошли....
Но скоро придут.....надо бежать, позаботиться, как их встречу....
Я стихи люблю сочинять, вот и играю там, в игровой. И мне попалась интересная собеседница из Эдельвейсов, так мы там про @Митном и его блюда две стр. исписали стихами.:hot:

И мне попалась интересная собеседница из Эдельвейсов, так мы там про @Минтом и его блюда две стр. исписали стихами.:hot:
Я уже читала твои стихи складно получаются. У меня не получаются стихи, с утра пробовала в раздевалке, читала наверное про високосный год.

У нас тоже такие требования. Вундеркинды в школу должны прийти в первый класс. Рождается ребенок надо сразу алфавит учить и языки, чтобы к 6-7 годам умел читать и считать. Удивительные времена. Мои родители даже не видели, когда я делала уроки. А теперь родители до 2-х ночи решают задачки, лепят,рисуют, сочиняют. Потом утром на работу приходят и рассказывают про все это.
А ещё есть такая штука как проекты) моему в 1 классе дали проект Москва - столица нашей Родины)))
Требования - сделать что-то вроде стенгазеты - картинки с подписями на ватмане, красиво оформленные.
На мой взгляд лицемерно считать, что это сделает 7-летка.
Из соображений, что все равно все понимают, что проект делают родители, я собрала ему презентацию в PowerPoint))) за которую ребёнок получил 5
Вот так))

Я думаю что можно курить, у меня жена никогда в жизни не курила простые сиги, а вот кальян нравится.
Если никогда не курила, то возможно да)
А если была много лет курильщиком?) не вернёт ли кальян к сигаретам?)

А ещё есть такая штука как проекты) моему в 1 классе дали проект Москва - столица нашей Родины)))
Требования - сделать что-то вроде стенгазеты - картинки с подписями на ватмане, красиво оформленные.
Из соображений, что все равно все понимают, что проект делают родители, я собрала ему презентацию в PowerPoint))) за которую ребёнок получил 5
Вот так))
А наши шэжаре (родословную) собирают, целые сочинения и фотографии с деревом рода представляют, даже школьные праздники устраивают с призовыми местами, у кого лучше получилось, мамы ночами не спят рисуют клеют пишут. У меня нет детей, а у коллег разного возраста детишки, слушаю про фантазии учителей, удивляюсь.

У меня не получаются стихи,
У тебя так же, как и у меня получаются. Чего вы (не ты одна) - решили, "не умею. не могу". Там все так пишут, непрофессионально. Я повторяюсь: зато стишки из жизни нашей, и нашего сочинения. Участвуй смело. Их же мы сами и читаем, чужой не придет читать....

Привет Ганзя. Всё хочу спросить, да не удобно. А как тебя зовут? и из какого ты города? :oops:
Меня зовут Аня, я очень далеко от всех Вас, а именно Украина маленький городок Синельниково, вот!

Вот так))
Конечо лицемерно, особенно в младших классах.
я собрала ему презентацию в PowerPoint))) за которую ребёнок получил 5
А я постоянно по истории пишу рефераты, которые потом на выставку в школе выкладывают, прекрасно зная, что это я сделала, а не восьмиклассник.

Меня зовут Аня, я очень далеко от всех Вас, а именно Украина маленький городок Синельниково, вот!
Вот, наконец-то. А то для меня слово Ганзя не понятное (извини).
Анюта, я тоже из маленького городка, называется Кумертау на границе с Оренбургской областью, очень близко к Казахстану. Мы провинциалки не хуже столичных девчонок. :wub:

Я уже читала твои стихи складно получаются. У меня не получаются стихи, с утра пробовала в раздевалке, читала наверное про високосный год.
У меня тоже не получается, зашла в игровую, думаю, хоть один но соченю, отрезвил звонок мо роботе.... закрыла и утвердилась в своем мнении .... я не умею складывать слова в стихи!

Если никогда не курила, то возможно да)
А если была много лет курильщиком?) не вернёт ли кальян к сигаретам?)
Люсьена, вспомнил, у меня на работе чел бросил сиги где- то 3 года назад и иногда покуривает кальян, если хочешь я завтра у него спрошу про ощущения. Может ему пофиг так как стаж уже большой, и спрашу курил ли он на маленьком сроке

У меня тоже не получается, зашла в игровую, думаю, хоть один но соченю, отрезвил звонок мо роботе.... закрыла и утвердилась в своем мнении .... я не умею складывать слова в стихи!
Я пока придумаю две строчки, успевают сочинить умельцы, я плюну и выхожу из игровой. Если посидеть подумать, то могу сочинить несколько не очень складных строк, но на это время нужно. А там асы играют, особенно из команды Мандаринов сильные игроки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: