Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я боюсь за руль садиться, водители на дорогах бешеные, есть вообще такие которые не соблюдают правила , а нас девушек вообще на дорогах не уважают, называют обезьянами с гранатой. Я лучше на маршрутках. А вот какой нибудь язык я бы выучила, а еще прыгнула бы с парашютом, только боюсь высоты.
Водить то наверно любая из нас научится, а на гитаре - нет. Я начинала учиться (давно), но научилась только "калинку-малинку" на одной струне....и решила, что не по силам мне это....
Водить то наверно любая из нас научится, а на гитаре - нет. Я начинала учиться (давно), но научилась только "калинку-малинку" на одной струне....и решила, что не по силам мне это....
Ну не скажи) я училась водить и в процессе поняла, что мне не нравится за рулём, мне напряжно, не комфортно и я приняла решение, что руль - это не моё)
Хотя наверное и сейчас смогу поехать, особенно на автомате, но лучше такси или общественный транспорт))
Ну или роль штурмана рядом с водителем))
В тебе совсем нету злобы. А это НЕ мало.
Человечество уже очень близко подошло к тому, о чем пророчествует Библия:
"По причине беззакония во многих охладеет любовь...." (Матфея,24:12)
Ты не одна, не плачь.... Я вот умею только работать на работе, не играть на музыкальных инструментах, не петь, не шить, ни вязать, не сочинять я не умею. Еду готовлю хорошо, так говорят, умею убирать.... И умничать
Человечество уже очень близко подошло к тому, о чем пррочествует Библия:
А вот ч не вижу в окружающем мире подтверждения твоим словам.
Уверена, что мы видим то, на что настроены наши внутренние "фильтры", а позитив и негатив всегда объективно в равновесии и всегда есть вокруг нас))
Человечество уже очень близко подошло к тому, о чем пррочествует Библия: