13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курил 9 лет, Курить бросил 2 октября 2016 г., перестал чувствовать радость и удовольствие от сигарет, к тому же, наше правительство занимается поборами с курильщиков, уменьшая и без того низкий уровень жизни населения. На первых порах помогал Табекс. Сейчас я его не принимаю, лежит половина пачки без дела) И вот, не курю уже некоторое время. Не тянет) Есть ощущение, что всё. я бросил и отвык от этой привычки. Однако опыт других людей показывает, что человек может несколько лет не курить, а потом закурит. Поэтому я решил не быть слишком самоуверенным и не стал бы отказываться от чей-либо помощи и поддержки. К тому же, рад буду помочь кому-нибудь советом. Как то так...

Курил 9 лет, Курить бросил 2 октября 2016 г., перестал чувствовать радость и удовольствие от сигарет, к тому же, наше правительство занимается поборами с курильщиков, уменьшая и без того низкий уровень жизни населения. На первых порах помогал Табекс. Сейчас я его не принимаю, лежит половина пачки без дела) И вот, не курю уже некоторое время. Не тянет) Есть ощущение, что всё. я бросил и отвык от этой привычки. Однако опыт других людей показывает, что человек может несколько лет не курить, а потом закурит. Поэтому я решил не быть слишком самоуверенным и не стал бы отказываться от чей-либо помощи и поддержки. К тому же, рад буду помочь кому-нибудь советом. Как то так...
Ну и всё. Молодец. Все правильно! Мы здесь все такие))) Бывает что и накроет, не подеЦки! Тогда коллективный разум и вытягивает. Уже не одному карму спасли. Все ок будет, вот увидишь!!!!:thumbsup:

Добрый день команда весёлых и не курящих! Что-то читаю утреннюю переписку, немного удивлена, у многих настроение не хорошее. Не выспались видать. Удачных выходных всем.
утро доброе.webp

Добрый день команда весёлых и не курящих! Что-то читаю утреннюю переписку, немного удивлена, у многих настроение не хорошее. Не выспались видать. Удачных выходных всем.Посмотреть вложение 279597
Да, по видимому звезды сегодня не так светили)))

Да, по видимому звезды сегодня не так светили)))
Ладно, выходные сегодня, солнце светит, на улице -19, морозец легкий, хорошо и широко дышится. Сейчас прибодрятся, отдохнут, выпьют горячего чаю, сходят на рынок, встретятся с родными, видать к вечеру всё наладится. ;)

вот, вот.....Похоже мы с тобой две придурочные, всегда навеселе)));):p
Андрей Мусихин, Давай, устанавливай счетчик некурения, дневничок заводи и все покатится!
А я воздержусь от дневника. Не такой я человек, чтобы его вести:nah_disagree:
А вот счетчик- хорошая идея. Но я на форумах никогда не был, подскажи, как его поставить?

А я воздержусь от дневника. Не такой я человек, чтобы его вести:nah_disagree:
А вот счетчик- хорошая идея. Но я на форумах никогда не был, подскажи, как его поставить?
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ А дневник все же нужен, поймешь потом, пока никто не напрягает, там сам определишься

Ладно, выходные сегодня, солнце светит, на улице -19, морозец легкий, хорошо и широко дышится. Сейчас прибодрятся, отдохнут, выпьют горячего чаю, сходят на рынок, встретятся с родными, видать к вечеру всё наладится. ;)
Хороший ты человек! Будем надеяться, что так все и будет.

Куздра, ладно, уговорил) Сейчас запилю ссылку на дневник в профиль. Я его давно заводил, не уверен был, что он вообще для чего-то нужен. Если только ради личного исторического интереса)

Куздра, ладно, уговорил) Сейчас запилю ссылку на дневник в профиль. Я его давно заводил, не уверен был, что он вообще для чего-то нужен. Если только ради личного исторического интереса)
Ну и это тоже)) Потомкам приколоться:thumbsup: А если серьезно, чтобы можно было поддержку получить , когда понадобиться и чтобы не в общем чате. И еще чтобы высказаться, всех по разному накрывает, вот сегодня что-то плющит... ПОйду в дневник - всплакну...;)

Андрей Мусихин, @Куздра, ладно, уговорил)
Я так-то девочка, если че))) Правда преклонного возраста, но это по паспорту, а так еще расту!:wavespin:

да,зря ты это, погодка не располагает... НО будем надеяться.
Пока вроде все нормально, но заставила меня понервничать:D
Ты у нас супер позитивный человечек, поделись секретом, как тебе это удается?:) У тебя ведь очень большой стаж курения и так без всяких табексов и чампиксов справляешся. Ты молодец!
Стыдно признаться, но я еще не научилась "расслабляться" без сигареты. Все хорошо, все прекрасно, но иногда когда рядом курят, так хочеться... ээээх:D

Пока вроде все нормально, но заставила меня понервничать:D
Ты у нас супер позитивный человечек, поделись секретом, как тебе это удается?:) У тебя ведь очень большой стаж курения и так без всяких табексов и чампиксов справляешся. Ты молодец!
Стыдно признаться, но я еще не научилась "расслабляться" без сигареты. Все хорошо, все прекрасно, но иногда когда рядом курят, так хочеться... ээээх:D
У нас с тобой стаж одинаковый по бросанию, так я не хожу со всеми на перекур. Пепельницы выкинула, но якорей все равно очень много. Даже фильм смотрю, а там закурили, все! Учусь с этим жить, непросто. А я и не надеялась, что будет легко и от этого стало несложно, как ни странно));)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: