13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень боялась Нового года, так как шампанского выпито немало:D
Мои опасения сбылись, мне очень захотелось покурить... На очередном "перекуре" попросила у подруги сигарету, которую она курила.. сделала одну затяжку... :smoking:. Какая же это гадость:vomit:. Закашлялась сразу, иакое отвращение, что сразу вернула ей сигарету. Мне не понравилось:thumbdown:
Надеюсь мне это не защитают за срыв, потому как курить дальше не стала, удовольствия не получила и вообще лучше не курить.Тем более в начале Нового года;)
Алиночка! С новым годом! Не волнуйся, все будет хорошо!!!! Ну ты меня повеселила, "надеюсь не засчитают за срыв - удовольствия я не получила")))))) Как в анекдоте про измену - я не изменяла, так как удовольствия не получила)))):rofl: Но ты красотуля, что поняла, что сиги - гадость и остановилась!!! Уважаю!
19.jpg

Тортец вот классный, в самый раз чайку попить, как прибудет народ поздравляться.....
А то эти соки, напитки, шампанское....;)а чаю то все равно охота.....:D
NLGMY5hWBsU.jpg

С новогодним счастьем тебя!!!
Спасибо. Я с 4-х утра до 11 поспала, а сынуля спит еще... (мы в гостях были, так его там вопреки моим воплям шампанским угостили! шестнадцатый год пошёл, считают, что можно.....вОрОги!).
Пойду будить, у нас три часа скоро....

Не сердитесь на меня пожтса...правда....было тяжко:(
Тимур, дорогой ты наш шеф. Никто не сердится на тебя. Мы все тебя уважаем, ждали всем форумом, даже не бастионцы. Переживали очень, думали , что случилось что-то нехорошее в реальности. Ладно жив и здоров и это уже радует.

Никак это не выглядит, потому что из тем никогда и никого не выгоняют - все темы доступны для общения всех участников форума. (единственное ограничение - не члены команды не могут играть в игровой. Ну, еще медальки за трети стодневки не получают)). А общаются так же, как и все остальные, получают поддержку, участвуют в обсуждениях.
Эх, жаль, Лена!!! Но твое время придет, я знаю.....вон что пишут люди на форуме: "Шесть долгих лет я шёл к Эвересту! И дошел!"
А наш друг @gpp никогда в командах не состоит, но в стодневках - активный участник. В команде "КарАмба" (8-я стодневка) он даже носил линейку с названием команды, и на ней было написано: "друг команды". И это было славно.
@Kosia ты оставайся с нами - ты должна остаться! Иначе твое бросание, думаю, будет тяжелей. А оно (бросание) - ведь неизбежно теперь для тебя.
Согласна с Надей. @Kosia - Леночка, оставайся с нами, общайся. Я тоже узнала несколько человек, которые никогда не состояли в стодневках, и держатся и идут к Эвересту, хоть и в свободном плавании без команды. Будешь общаться с нами, видать вообще перестанет тебя качать.

Бастион с Новым годом!!! Удачи Вам.
И тебя с новым годом Игорь! Завтра в пусть дорогу отправишься с новой командой, пусть поход ваш до Эвереста будет веселым и интересным, и дойти вам до конца стодневки желаю.

Бастион с Новым годом!!! Удачи Вам.
Хватит депрессовать, статус поставь себе бодрячком. Смотрю в твоей команде 15.3 Классики ты лидируешь в выборах капитана. Это тоже большой плюс, поддержка команды поможет тебе.

Смотрю в твоей команде 15.3 Классики ты лидируешь в выборах капитана.
Нашего Готеса капитаном хотят выбрать? Я правильно поняла? Если так - то тогда и ребята из 15_3 правильно понимают ситуацию! Пойду поддерживать сию идею!:thumbsup: к "Классикам".

Всех поздравляю с Новым годом!!! Пошла в магазин за подарками:D(обалдела от количества эскудо:bounce:):running:

Всех поздравляю с Новым годом!!! Пошла в магазин за подарками:D(обалдела от количества эскудо:bounce:):running:
Привет Оля. Я вчера шопоголиком была. :D Так классно было, хоть и не люблю я магазины, а тут понравилось.

Привет Оля. Я вчера шопоголиком была. :D Так классно было, хоть и не люблю я магазины, а тут понравилось.
Привет) А я люблю подарки покупать(выбирать). Правда,долго. Мне ник надо ещё сменить,а то я этот со злости написала,когда регистрировалась.Все заняты,видите ли были! Вот сижу,думаю:)

В твоем нике злобы не вижу, нежный ник. Если не по душе тебе, тогда конечно меняй. Только модераторов поставь в известность .
А как? Незнаешь? (модераторам сообщить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread