13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ночи спокойной,но еще не утро!!))

прикольненько))

Утро Доброе!) С новым годом!!!")))

здрасте)

Вложения

• bastion_ost_setting_sail_coming_home_end_theme.jpg
    bastion_ost_setting_sail_coming_home_end_theme.jpg
    66 KB · Просмотры: 87
Куранты четырнадцатой стодневки 5-ый выпуск.
(Очень праздничный!)
Ну, ребятки, поздравляю нас всех с Новым, 2017-ым годом!
novyj-god2.gif

Всё, 17-ый вступил в свои права. И пусть он для всех вас станет ярким, незабываемым и позитивным!
Желаю активным людям провести новогодние каникулы как можно драйвовее! Домашним - как можно уютнее! А тем у кого каникул нет (и таких тут не мало, знаю) - желаю чтобы вас окружали только добро и радость!
Итак, мы зашли в 2017-ый некурящими, полными надежд расстаться с вредной привычкой и я желаю всем дойти до финала этой стодневки и, без заминок, пойти дальше на Эверест!

Праздники праздниками, но у нас с вами позади сложная неделя и итоги по ней важны как никогда. Итак, чем же закончился прошлый год в нашем командном зачете? Смотрим:
14_1 Бастион - 42 безупречные, 3 шанс, 1 выбор (1 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход)
14_2 Эдельвейс - 54 безупречные, 2 шанс (5 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 1 выбор -> выход)
14_3 Мандарины - 78 безупречные, 2 шанс, 3 выбор (4 безупречные -> выход, 2 безупречные -> выбор, 1 шанс -> выход, 1 выбор -> выход )

Что у нас с вами по играм было? Играли в «Стихотворная дуэль» Результаты такие:
Результаты по игре:
4_1 Бастион - 52
14_2 Эдельвейс - 69
14_3 Мандарины - 65
Ребята
из Эдельвейс всего на 4 сообщения обогнали Мандаринов (в напряженнейшей борьбе) и торжественно възжают на коне прямиком в следующую неделю! Поздравляем их с этой победой.
Следующая игра "Катена" уже началась. Сможет ли кто-нибудь попытаться отобрать коня у Эдельвейс? ;)

Ну и общение. Повод поболтать был нешуточный! Проводить старый год, встретить новый, нажелать друг другу всяких желаний... И кто был круче? Кому кляксу? :)
Итоги вашей общительности на этой неделе:
14_1 Бастион 22454-20195=2259
14_2 Эдельвейс 22701-21097=1604
14_3 Мандарины 24076-20996
=3080
Клякса и на этой неделе остается у команды «Мандарины». Ну что ж.. Молодцы ребята - нашли друг друга и с удовольствием общаются! Поздравляем их с этим :)

Ребят! А вы обратили внимание, что у вас закончилась 1-ая треть и вы получили медали и эскудо за это?) Вот такой приятный бонус к тому, что вы избавляетесь от вредной привычки.
Так что? Идем дальше? Не теряйте друг друга из вида, не пропадайте сами. И даже не думайте сорваться!
До окончания стодневки остается 66 дней.
Не курим, общаемся, играем, готовимся к Новогодним праздникам и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок!
:kiss:

Последнее редактирование модератором:
@https://ne-kurim.ru/forum/members/klassik173.21675/
Куранты четырнадцатой стодневки 5-ый выпуск.
(Очень праздничный!)
Ну, ребятки, поздравляю нас всех с Новым, 2017-ым годом!
novyj-god2.gif

Всё, 17-ый вступил в свои права. И пусть он для всех вас станет ярким, незабываемым и позитивным!
Желаю активным людям провести новогодние каникулы как можно драйвовее! Домашним - как можно уютнее! А тем у кого каникул нет (и таких тут не мало, знаю) - желаю чтобы вас окружали только добро и радость!
Итак, мы зашли в 2017-ый некурящими, полными надежд расстаться с вредной привычкой и я желаю всем дойти до финала этой стодневки и, без заминок, пойти дальше на Эверест!

Праздники праздниками, но у нас с вами позади сложная неделя и итоги по ней важны как никогда. Итак, чем же закончился прошлый год в нашем командном зачете? Смотрим:
14_1 Бастион - 42 безупречные, 3 шанс, 1 выбор (1 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход)
14_2 Эдельвейс - 54 безупречные, 2 шанс (5 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 1 выбор -> выход)
14_3 Мандарины - 78 безупречные, 2 шанс, 3 выбор (4 безупречные -> выход, 2 безупречные -> выбор, 1 шанс -> выход, 1 выбор -> выход )

Что у нас с вами по играм было? Играли в «Стихотворная дуэль» Результаты такие:
Результаты по игре:
4_1 Бастион - 52
14_2 Эдельвейс - 69
14_3 Мандарины - 65
Ребята
из Эдельвейс всего на 4 сообщения обогнали Мандаринов (в напряженнейшей борьбе) и торжественно възжают на коне прямиком в следующую неделю! Поздравляем их с этой победой.
Следующая игра "Катена" уже началась. Сможет ли кто-нибудь попытаться отобрать коня у Оз? ;)

Ну и общение. Повод поболтать был нешуточный! Проводить старый год, встретить новый, нажелать друг другу всяких желаний... И кто был круче? Кому кляксу? :)
Итоги вашей общительности на этой неделе:
14_1 Бастион 22454-20195=2259
14_2 Эдельвейс 22701-21097=1604
14_3 Мандарины 24076-20996
=3080
Клякса и на этой неделе остается у команды «Мандарины». Ну что ж.. Молодцы ребята - нашли друг друга и с удовольствием общаются! Поздравляем их с этим :)

Ребят! А вы обратили внимание, что у вас закончилась 1-ая треть и вы получили медали и эскудо за это?) Вот такой приятный бонус к тому, что вы избавляетесь от вредной привычки.
Так что? Идем дальше? Не теряйте друг друга из вида, не пропадайте сами. И даже не думайте сорваться!
До окончания стодневки остается 66 дней.
Не курим, общаемся, играем, готовимся к Новогодним праздникам и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок!
:kiss:

Настя Спасиб!! С Новым Годом!))

Да погонят,так понимаю.
Вряд ли... Фиг знает. Чего, будут прямо выгонять? Интересно, как это должно выглядеть.
Никак это не выглядит, потому что из тем никогда и никого не выгоняют - все темы доступны для общения всех участников форума. (единственное ограничение - не члены команды не могут играть в игровой. Ну, еще медальки за трети стодневки не получают)). А общаются так же, как и все остальные, получают поддержку, участвуют в обсуждениях.
Эх, жаль, Лена!!! Но твое время придет, я знаю.....вон что пишут люди на форуме: "Шесть долгих лет я шёл к Эвересту! И дошел!"
А наш друг @gpp никогда в командах не состоит, но в стодневках - активный участник. В команде "КарАмба" (8-я стодневка) он даже носил линейку с названием команды, и на ней было написано: "друг команды". И это было славно.
@Kosia ты оставайся с нами - ты должна остаться! Иначе твое бросание, думаю, будет тяжелей. А оно (бросание) - ведь неизбежно теперь для тебя.

Привет Друзья! На первых строках прошу прощения у всех вас за некоторое отсутствие!!!Посмотреть вложение 302491
знаю что у кого то раньше ..у кого то позже наступил такой замечательный праздник как.....Новый Год....мы все ждём его...мы все любим его и готовимся к нему.....мы все ...верим!!!! Верим в детские сказки и чудо....верим в других и в себя!!!! Верим что в Ново Году всё будет по другому!!! Верим что будем больше спать и высыпаться...верим что будет намного легче и проще!!!! И я тоже верю!!! Но я верю также в.....счастье!!!! Да..да!!!...в простое человеческое счастье!!!! Я верю Вам...друзья мои!!!! Я верю себе!!! я верю @Куздра @ivushka @Lusienna @Kosia @Катрэ @Ганзя @Alina@ @Chudo_ @Ольгуня @Сулпан @Pahan1984 @Решительный @WithTheLightsOut @MAKS-IVAH и всем людям Бастиона......и поверьте пожста..это не просто слова...я вот сейчас сижу за компом...налил себе немного виски...:censored:у меня куча друзей и гостей....но...я пишу вам!!...и реально.... понимая для себя....я не могу без вас...простите...но у меня очень сложная жизнь в реалии!!!..нет!!! Я ни в коей мере и степени не жалуюсь!!....просто я с вами делюсь!!!! ё-моё!!!! признаюсь...я даже не делюсь ТАК с девушкой!!!!..с которой сплю...да простит меня она....я прилип к вам...я люблюююююю вас.....не сердитесь на меня что я пропал...я ооооооооочень хочу всех вас увидеть!!!! Мне всё равно на политику!! я очень хочу весной или летом сесть в машину и поехать к вам!..очень....!!! С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! Люблю вас всех!!! Обидел?? Простите...не со зла!!! Дарю всем вам подарочки!!!!Обожаю всех вас!!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
С НОвым годом, Тимурчик!!! С новым счастьем! Ну у кого это хватит наглости ругать такого прекрасного котеночка как ты?!!!! Лично я так чувствую твою душу, ты мне уже в какой-то мере родственник и я рада, что в наступившем году мы начинаем потихонечку собираться вместе. Уставшие от праздников и некурящие!!!! Тимыч! Удачи тебе во всем, люблю тебя, дружище!!!!!
x_b3e311b2.jpg

Очень боялась Нового года, так как шампанского выпито немало:D
Мои опасения сбылись, мне очень захотелось покурить... На очередном "перекуре" попросила у подруги сигарету, которую она курила.. сделала одну затяжку... :smoking:. Какая же это гадость:vomit:. Закашлялась сразу, иакое отвращение, что сразу вернула ей сигарету. Мне не понравилось:thumbdown:
Надеюсь мне это не защитают за срыв, потому как курить дальше не стала, удовольствия не получила и вообще лучше не курить.Тем более в начале Нового года;)
Не засчитают, если ты сама не считаешь это срывом. Но умоляю тебя: не делай так больше, опаснооооооо этоооооо! А я, боясь алкоголя (до сих пор! на 300 почти дне!) - и на корпоративе, и на семейном празднике - тёрлась возле некурящих. И шампанского чуть чуть только пригубила....:cry::cry:
Но, думаю, Новых Годов еще много будет в нашей жизни. Попьём ещё....а пока - виртуального, за Новый 2017-ый:
21285219-Celebration-Hands-holding-the-glasses-of-champagne-and-wine--Stock-Photo.jpg

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Урааа:luggle::wavespin::dance:
Ксюша, ты где? У тебя все ОК? Я тебя отметила, как ты и просила. Теперь сама отмечаться будешь? Если что - пиши, отметим. Я пошла в магаз, за подарком тебе...."Здоровья" тебе отправлю.....под аву.
И вот тебе открыточка зимняя :kiss:Новогодняя
img.php.jpg

Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.

Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.
Алексей! Ты чудесный новогодний мандарин!
Спасибо за стихи! И поздравления!
Получи вот, на опохмел, угости Мандаринов! С НГ их всех!
img_800x600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread