13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже в раздевалке писала своё настоящее имя, просто никто не обратил внимания, а мне в принципе нравится это имя.
Сулпан- это название планеты Венера на башкирском языке.
Меня зовут Венера.
Классс!!!!!:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ну, на Новый год все, во первых, ряженые, ну, многие....
Да и народу много, в суматохе может продадут.
А пёс - очаровательный! Я б ему даром дала всё, что попросит!
Ага...засранец маленький:D

Я уже в раздевалке писала своё настоящее имя, просто никто не обратил внимания, а мне в принципе нравится это имя.
Сулпан- это название планеты Венера на башкирском языке.
Меня зовут Венера.
:thumbsup: Очень нравится.

Я уже в раздевалке писала своё настоящее имя,
В раздевалке могли и не обратить внимание...а написала бы в "персональной информации" , там, где имя пользователя - оно бы у тебя в профиле высвечивалось, как нажмёшь на твою аву.
И все звали бы тебя твоим чудесным именем по русски, ибо тут этот язык преобладающий.

И все звали бы тебя твоим чудесным именем по русски, ибо тут этот язык преобладающий.
Я не обижаюсь, знаю что там можно писать имя. Просто решила оставить этот ник,чтобы как то запомниться и отличаться от обычных людей. И мне понравилось :p

Но на форуме я всё таки хочу остаться Сулпанушкой, Сулпанчиком, тем более "молодняк" уже привык и форумские друзья меня знают как Сулпан.
И правильно. Тем более, что Сулпан и Венера - это одно и то же, на разных языках.

А мне Немезида и Гела нравятся
Если Гела - то будут тебя с Галей путать.... а вот Немезида - прекрасно звучит. А значение имени проверяла? А то найдется умник, откопает какое нибудь значение....

Я не обижаюсь, знаю что там можно писать имя. Просто решила оставить этот ник,чтобы как то запомниться и отличаться от обычных людей. И мне понравилось :p
Можно подумать,что Венерой называют каждую вторую девочку) У тебя очень красивое редкое имя

А то найдется умник, откопает какое нибудь значение....
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif
- дааа умников здесь много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread