13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если Гела - то будут тебя с Галей путать.... а вот Немезида - прекрасно звучит. А значение имени проверяла? А то найдется умник, откопает какое нибудь значение....
Гела-богиня смерти,кажется, а Немезида-что-то со справедливостью связано. Я об этом не подумала даже.

Можно подумать,что Венерой называют каждую вторую девочку) У тебя очень красивое редкое имя
да редкое, скажешь тоже. У меня в классе только были 2 Венеры, учительница математики Венера, училка анг.языка Венера. На работе недавно пришла бухгалтером молодая девушка тоже Венера, ладно хоть уволилась,ато двум "богиням" тесновато было бы :rofl::rofl::rofl:

Отдай мне Немезиду, Оль! Она немножко с моим именем созвучна, и я всегда воюю с нарушителями общественных и моральных норм....А тебе мы придумаем тоже с именем твоим схожее?

в древнегреческой мифологии крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм[Википедия.
Гела-богиня смерти,кажется, а Немезида-что-то со справедливостью связано. Я об этом не подумала даже.
Ой если вы поменяете свои ники на божественные, то прям не Бастион будет у нас , а Олимп- одни богини соберёмся здесь :giggle::giggle::giggle:

да редкое, скажешь тоже. У меня в классе только были 2 Венеры, учительница математики Венера, училка анг.языка Венера. На работе недавно пришла бухгалтером молодая девушка тоже Венера, ладно хоть уволилась,ато двум "богиням" тесновато было бы :rofl::rofl::rofl:
А у нас,когда училась,на всю школу одна Венера была!:rofl: А ты вторая,которая мне встретилась)

Отдай мне Немезиду, Оль! Она немножко с моим именем созвучна, и я всегда воюю с нарушителями общественных и моральных норм....А тебе мы придумаем тоже с именем твоим схожее?
Бери:D Я всё равно ещё мечусь) Только не торопись, может ещё что придумаем!

А у нас,когда училась,на всю школу одна Венера была!:rofl: А ты вторая,которая мне встретилась)
В Татарстане и Башкортостане - это имя распространенное, а Орск все таки не национальная, вот и реже встречаются Венерочки у вас.

Сами напишем сейчас, позовем @ЯНаталИЯ. Наталья! Привет и еще раз с Новым Годом!:D Подскажи плиз Ольнуне @Ольгуня как ник поменять? И возможно ли это?
Привет)
Не увидела сразу что звал(
Спасибо, вас тоже ребят с Новым Годом! :)
Отвечу если еще актуально:
Ник можно поменять купив эту опцию в местном магазине :
Безымянный.png

Бери:D Я всё равно ещё мечусь) Только не торопись, может ещё что придумаем!
Мне это очень приглянулось. Я прямо сейчас поменяю, а в статус напишу: ИВУШКА Кто захочет - узнают. Вот мой друг Константин (дружим с первого дня) - вздумал Ник поменять, а друзей - куча, да кто только Константина не знает на форуме? Нет, поменял, и мы привыкли, и все привыкли. И я поменяю, привыкнут...Нового хочется в новом году....А? Как вы считаете?

Мне это очень приглянулось. Я прямо сейчас поменяю, а в статус напишу: ИВУШКА Кто захочет - узнают. Вот мой друг Константин (дружим с первого дня) - вздумал Ник поменять, а друзей - куча, да кто только Константина не знает на форуме? Нет, поменял, и мы привыкли, и все привыкли. И я поменяю, привыкнут...Нового хочется в новом году....А? Как вы считаете?
Надюша, ты уж сама решай, если твоя душа просит обновления почему бы и нет. Я вот привыкла к своему нику и уже менять не хочу, даже на настоящее имя. А тебя я хоть под любым ником узнаю, твой слог в сообщениях отличается от сообщений других участников.

Я всегда за новое( если хорошее)! Потом мне искать будем,а то у меня Ольгуня с соседкой - алкашкой ассоциируется! Поэтому раздражает;)

Уехал гулять по Москве....хоть посмотрю во что вбухали 3 млрд!
Наверное все елочки из китайского шёлка, а бусы на елках из бриллиантов, а шарики из золота. Ну мы тебя будем ждать. Не теряйся шеф.

Наташ, это Тимур Митном тебя покричал, поторопился - торопыга! Мы Ники божественные выбираем, хотим поменять...Но еще не выбрали.:cool:
Выбирайте конечно) Тут спешка не нужна, а то ведь "как корабль назовешь...." ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread