13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немезида, крылатая богиня возмездия гулякам, матерщинникам, пьяницам, курильщикам, скандалистам....и иже с ними....
gor01.jpg

nemesis___goddess_of_revenge_by_azurylipfe.jpg

Я тоже пойду погуляю, хоть и нос не дышит, охота свежего воздуха, надоело сидеть взаперти. Пойду покормлю жирных контейнерных котов, их весь микрорайон кормит, совсем жиромясами стали, всё равно жалко пушистиков безхозных.

Если я на аву первую картинку поставлю, то мужчины будут говорить: "ах, Немезида, какие у тебя.........глаза (а сами будут смотреть на другое место)

Если я на аву первую картинку поставлю, то мужчины будут говорить: "ах, Немезида, какие у тебя.........глаза (а сами будут смотреть на другое место)
Пусть смотрят) Смотреть не трогать:p

;)А ты как хотела?:tongue:

Хех...я как то раз поставила такую фотку) меня слезно попросили ее убрать))):giggle:

Хех...я как то раз поставила такую фотку) меня слезно попросили ее убрать))):giggle:
А я помню, кажется! Так ты себя настоящую поставила. И несешь за нее перед мужчинами форумчанами ответственность - Сашка в тебя сразу влюбился, и предложение сделал, а потом и в реале норовил с женой развестись!
А картинка - что? Фигня....(у меня своих таких, как у тебя богатств нету....:cry:)

покормлю жирных контейнерных котов, их весь микрорайон кормит, совсем жиромясами стали, всё равно жалко пушистиков безхозных.
А мы с соседкой взяли шефство над бездомной собачкой. Троих щенков родила, в не подходящем месте. Мы перенесли их в трубу большую - там ветра нет, загородили, постелили, как в будочке. Но ей там долго не нравилось, она по ночам щенков по одному назад переносила....но стали кормить, и она согласилась, теперь там живут. Одного уже забрал охранник магазина домой к себе, а других еще не пристроили....

A.png
рсиноя I — первая жена Птолемея II Филадельфа, дочь диадоха Лисимаха, царя Фракии и Македонии и либо его первой жены Никеи, либо второй — Аместриды.
Береника III
B.png
ереника III (120—80 до н. э., на древнегреческом: Βερενίκη), иногда называема Клеопатра Береника, правила как царица Египта с 81 по 80 год до н. э., и возможно с 101 по 88 год до н. э. вместе со своим мужем-дядей Птолемеем X Александром.
Клеопатра I

K.png
леопатра I Сира (др.-греч. Κλεοπάτρα Σύρα) — египетская царица, жена Птолемея V.
@Ольгуня посмотри (и я удалю этот пост)

А я помню, кажется! Так ты себя настоящую поставила. И несешь за нее перед мужчинами форумчанами ответственность - Сашка в тебя сразу влюбился, и предложение сделал, а потом и в реале норовил с женой развестись!
А картинка - что? Фигня....(у меня своих таких, как у тебя богатств нету....:cry:)
Да...примерно так и было)))
Но только там просто фотка с открытым декольте была, а так у меня все авки мои, никогда чужое лицо еще не "одевала")
Ага...мужчины форумные))

Ксюша, ты где? У тебя все ОК? Я тебя отметила, как ты и просила. Теперь сама отмечаться будешь? Если что - пиши, отметим. Я пошла в магаз, за подарком тебе...."Здоровья" тебе отправлю.....под аву.
И вот тебе открыточка зимняя :kiss:Новогодняя
Посмотреть вложение 302606
Всех ещё раз с праздником!!! У меня все хорошо, не курю, встретила уже 3й Новый год трезво , поэтому свежа как огурец и как извозчик для родственников :Dвсех развожу))) С дочкой гостим у родителей.
Надь, буду стараться забегать отмечаться , но редко захожу с компа, поэтому если что отмечайте меня.
Катастрофически не хватает мне времени пока. А так я в команде)))
Всех ещё раз с Новым Годом ураааааа:luggle::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: