13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда "Бастион".
Вспоминается Герои 3, там есть замок Бастион с рыцарями, ангелами и архангелами. Вот.
Над этим стоит поразмышлять - нам же предстоит еще логотип для обозначения нашей команды придумать, он будет у нас в подписи стоять.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Бастион — пятистороннее долговременное укрепление, возводившееся на углах крепостной ограды.

Вот что нашлось на тему "БАСТИОН" 300-X-250.webp 262709.webp 1335322.webp

Lusienna, привет! К месяцу приближаешься? Как себя чувствуешь? Монстр никотиновый еле дышит?:thumbsup::D Так ему и надо!
Ивушка, привет! Держусь)) вот хочу дойти (ну или доползти, как получится))) до твоего срока для начала)
А монстр если показывается, у меня способ простой - сковородкой по башке ему) вот и нет монстра))

Ивушка, привет! Держусь)) вот хочу дойти (ну или доползти, как получится))) до твоего срока для начала)
А монстр если показывается, у меня способ простой - сковородкой по башке ему) вот и нет монстра))
Люси, на первых своих днях, помню, муки были не детские....но теперь, по прошествии времени они кажутся мне уже не мучительными, не нестерпимыми....Сейчас я твердо уверена: все это преодолимо, надо только покрепче стиснуть зубы.....и потерпеть. Время работает на нас.
А про сковороду тоже хорошо придумано - чем не метод избавления от пагубной страстишки....:D:thumbsup:

Мы будем ставить в подпись линейку участника и логотип команды. Может быть в нашей команде, когда прибавится народу, найдется кто умеет логотип сгенерить. А если нет, то попросим Хранителя Андрея domen нам помочь с логотипом. Так что эти картинки (и другие кто найдет), пригодятся для выбора

Ребята, прошу вас, посмотрите на мою подпись и ответьте - вы видите там какие нибудь картинки-линейки? Я что то накосорезила в своей подписи, и теперь не могу удалить.....
обратилась за помощью к Андрею, но он заболел, написал, что завтра, как будет чувствоать себя получше, пришлет какой то код, чтоб я их удалила (эти картинки) Эх.....чайник я......

Привет всем защитникам Бастиона :)
Даешь кандидатуры на голосование на должность командира Бастиона!
Из врожденной скромности беру самоотвод :redcarded:
Кладя руку на сердце, скажу, что кроме Куздры я никого больше ни не вижу на этой должности.
В общем, интересны другие мнения. Попрошу активнее и будем мутить голосовалку.

Кладя руку на сердце, скажу, что кроме Куздры я никого больше ни не вижу на этой должности.
Я согласна с мнением друга:bounce:

Gotes- вот человек, который проведет нас к цели. И никаких самоотводов.

@manchesterkate
Ставь собаку перед ником, тогда будет приходить уведомление :cool:
Не у всех же такая интуиция и глубокое чувство друг друга, как у нас :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: