Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вижу его на должности зама командира. Я уже ранее озвучивал свою идею Они с Куздрой разные, как раз охватят всю аудиторию.
А мы под этот шумок будем гнуть свою линию некурительную.
@Gotes - готов возглавить твой предвыборный штаб. Для выдвижения нужны подписи. каждый кто поставит лайк под этим сообщением автоматом поддерживает его выдвижение.
@Gotes - готов возглавить твой предвыборный штаб. Для выдвижения нужны подписи. каждый кто поставит лайк под этим сообщением автоматом поддерживает его выдвижение.
Добро. Просто я в другой демократической стране живу. У нас она с другим соусом подается (демократия)
Я представляю интересы кандидата в командиры Бастиона - г-жи Куздры. (Права представителя присвоил самовольно и без спросу, но кто-то должен брать все в свои руки, иначе и с выбором командира полгода провозимся).
Кто лайкнет это сообщение, попадает в группу поддержки г-жи Куздры. Будем бокрячить ее на пост!