13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И слоган нужно придумать. Я думаю в духе " с сигаретами для нас жизни нет", или что то подобное.

@Gotes- вот человек, который проведет нас к цели. И никаких самоотводов.
Я вижу его на должности зама командира. Я уже ранее озвучивал свою идею :) Они с Куздрой разные, как раз охватят всю аудиторию.
А мы под этот шумок будем гнуть свою линию некурительную.

Baboon DNS :giggle:
i-jpg.279876
Чё это вы с бабуином тут делаете? Проказники.:bounce::bounce::bounce:

@manchesterkate
Ставь собаку перед ником, тогда будет приходить уведомление :cool:
Не у всех же такая интуиция и глубокое чувство друг друга, как у нас :smile_coffee:
@Gotes - готов возглавить твой предвыборный штаб. Для выдвижения нужны подписи. каждый кто поставит лайк под этим сообщением автоматом поддерживает его выдвижение.

@Gotes - готов возглавить твой предвыборный штаб. Для выдвижения нужны подписи. каждый кто поставит лайк под этим сообщением автоматом поддерживает его выдвижение.
Зачем? Не все читают полностью ветку. Будем просить опять голосовалку.
Короче, пока 2 кандидатуры:
1. @Куздра;
2. @Gotes

1. @Куздра;
2. @Gotes
Голосовалка будет обязательно, и потом пусть сами кандидаты появятся на форуме, сегодня у них выходной я так понимаю.

1. @Куздра;
2. @Gotes
Не, демократия значить демократия Нужна группа которая выдвигает кандидата. Пусть у нас все по уму будет. Подписываемся.

Не, демократия значить демократия Нужна группа которая выдвигает кандидата. Пусть у нас все по уму будет. Подписываемся.
Добро. Просто я в другой демократической стране живу. У нас она с другим соусом подается (демократия) ;)
Я представляю интересы кандидата в командиры Бастиона - г-жи Куздры. (Права представителя присвоил самовольно и без спросу, но кто-то должен брать все в свои руки, иначе и с выбором командира полгода провозимся).
Кто лайкнет это сообщение, попадает в группу поддержки г-жи Куздры. Будем бокрячить ее на пост!

Ничего не болтуны, я посмотрела во вкладке форума: Марафоны.
Главное не количество, а качество. И у кого будет больший процент выживших в стодневке. А просмотры и комменты дело наживное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: