13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ayCSzT2pUtg.jpg
Поскорее бы ещё хорошей стать:D

Как понять нашу Надю:eek: :rofl:
А понять очень просто. Неправильно выразилась. Я имею в виду подписи в линейках. У меня, например, еще есть несколько родных людей на форуме. Они не в нашей команде, я с ними никогда не была в команде. Но за них я пойду на все - ночи буду не спать, с командой форума драться, в бан пойду....Наша команда мне близкие люди, тоже из той категории.

Поскорее бы ещё хорошей стать:D
Ты хорошая! Чего это за условия? Безусловно ты хорошая, любимая, я тебя ценю, уважаю и люблю. Для этого не надо выполнять никаких условий. ДОстаточно что ты просто есть!!!! Леночка, красавица и умница!
dsc_1205.jpg

Я чрезвычайно тронута! Приятно быть прЫнцессой, однако. Спасибо, девочки....
Все только начинается!!!!! Сегодня можешь капризничать и хотеть всего что можно и нельзя!!!!!!!!!!!!

А понять очень просто. Неправильно выразилась. Я имею в виду подписи в линейках. У меня, например, еще есть несколько родных людей на форуме. Они не в нашей команде, я с ними никогда не была в команде. Но за них я пойду на все - ночи буду не спать, с командой форума драться, в бан пойду....Наша команда мне близкие люди, тоже из той категории.
поняла тебя)))
639646104.jpg
449887839.jpg

Немизида наша, Наденька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Ты хорошая! Чего это за условия? Безусловно ты хорошая, любимая, я тебя ценю, уважаю и люблю. Для этого не надо выполнять никаких условий. ДОстаточно что ты просто есть!!!! Леночка, красавица и умница!
dsc_1205.jpg
Эх,Жанна,эти слова так необходимы,как оказывается.

Девочки,нам катастрофически не хватает мальчиков.Я бы нескольких в плен бы взяла.
А вот это - бич стодневок. Парни сначала с нами, потом теряют интерес. Их остается мало в раздевалке, во флуде. А с ними бы у нас гораздо больше общения было бы - потому что интересно....играть, заигрывать....сочинять сюжеты....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: