13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лене надо держаться с нами. Я уже рассказывала там, на стр. сколько случаев таких, что человек не в стодневке, но идет со своими, и потом в следующую стодневку, и дальше. А одной - тяжко и мало шансов...
Да. тут только в стодневку или с нами или с другими, а к нам ходить почаще.

Блин, а хотел ж после НГ лечь пораньше...зашла на форум :D уже 2 ночи :frantics:

Поняла.Буду приходить в гости.Насчет стодневки подумаю.
Ходи как домой!!!
100-27.jpg

Лене надо держаться с нами. Я уже рассказывала там, на стр. сколько случаев таких, что человек не в стодневке, но идет со своими, и потом в следующую стодневку, и дальше. А одной - тяжко и мало шансов...
То есть могу здесь и посидеть.Отлично .Буду с вами .

Kosia, очень жаль, что так вышло. Но ведь главное это не курить, а не что иметь в подписи на линейке?)) не кури, будь с нами, ты наша , родная, мы вместе
smile77.gif

Kosia, очень жаль, что так вышло. Но ведь главное это не курить, а не что иметь в подписи на линейке?)) не кури, будь с нами, ты наша , родная, мы вместе
smile77.gif
Спасибище! Я тоже так считаю.А вы уже мои родные.

То есть могу здесь и посидеть.Отлично .Буду с вами .
Молодец! Я на твоем месте даже в чужую стодневку бы не пошла, а осталась бы тут до 8 марта. А потом - в одну команду с "выжившими в Бастионе" Но меня щас команда форума тапками закидает: мы тут все свои - весь форум! Но для меня родней родной команды нет ничего.

Молодец! Я на твоем месте даже в чужую стодневку бы не пошла, а осталась бы тут до 8 марта. А потом - в одну команду с "выжившими в Бастионе" Но меня щас команда форума тапками закидает: мы тут все свои - весь форум! Но для меня родней родной команды нет ничего.
Да тоже думаю.Спасибо за поддержку!

и не говори, я вот даже пообщаться не могу в другой команде, вот как будто своей изменяю :rofl: у меня уже паранойя
smile57.gif
:D

Жаль одно,в гостях уже не побузить
Ты шутишь? Бузят то именно гости! Шучу. Ты наша, как и была. Фигня это - команды., то, да се. Главное тут - кто с кем сроднился, с кем тебе хорошо, кто тебя знает и любит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: