Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодец какая. Видишь какая мотивация- готова не есть всего лишь чтоб быть стройной. Да откажись от бухашки на 2-3 месяца, если не можешь себя контролить от сигарет по пьяни.
@Alina@
Ты ответь, пожалуйста? Что ты решила? До той поры будешь в выборе.... Главное не переживай и не делай необдуманных решений. Ты по прежнему наша любимая девочка!!!!!
Жанн, я не знаю.. честно..
Понимаешь, если я делаю какую-нибудь работу, я делаю ее либо хорошо, либо не делаю вообще.
У меня было много надежд на эту стодневку и пройти её мне нужно было безупречно. Я обнулила счетчик, только потому, что здесь как вы говорите ,такие правила. Лично для себя я абсолютно не считаю это срывом и смысл в стодневке теряется...
Тоесть сейчас мотивация этой стодневки на нуле..вот где то так..
у нас в районе тоже есть такая собака, ходит в магазин с запиской, продавцы читают записку полностью кладут в рюкзак все продукты и кассовый чек и сдачу. уже все привыкли.
Некоторые на форуме по 3 года и более и вот представь каждый день говорить и писать курении, когда уже все написано. Не знаю донесла ли я свою мысль ...
Согласна с тобой Ксюша, я тоже заметила,что те кто много лет на форуме,они не говорят про курение, а так общаются между собой как со старыми друзьями. Наверное если кто то из нас останется потом на форуме тоже будут общаться как со знакомыми или виртуальными друзьями.
Это точно! Жанна вообще капитан отличный, чувствуется , что болеет и переживает за каждого , очень открытая и искренняя, это очень важно. Было б ещё времени почаще бывать, но что поделать. Реальная жизнь, все равно в приоритете должна быть, а то от одной зависимости вылечимся , в другую интернетную попадём