13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от вражеского рода взяла
Катя, ну ты даёшь!!!
smile126.gif

Но так как в мандаринах в основном старички, а как ни крути на больших сроках срывы не частое явление, понятно уже кто станет командой победительницей))) :cool:
Согласен, но какая разница первые или вторые, главное чтобы все вместе дошли и я думаю у нас все получится...

какая разница первые или вторые, главное чтобы все вместе дошли и я думаю у нас все получится...
золотые слова, Паш!))) важно не курить, а все эти победы - чистая формальность )))) победить никотинового змея важно, а не команды в марафонах))))

Пропустил много....о чем вы?? Про мотивацию не курить? и актуальную не жрать?
Мы тут Алину убеждаем остаться и перейти в шанс, не бросать нас )) ну и как обычно о еде, да о похудении :D

Тимыч, привет !)) все хорошо, чаи гоняем:smile_coffee:салаты уже не лезут :confused: ты как ?
Норм....уффф....основная часть гостей прошла)))...куча еды.....мама еще навезла :banghead:...блин в Москве +2..дождь

Я бы нескольких в плен бы взяла.
И не говори Леночка, у нас команда девчятская какая-то, мальчишки у нас сидят в уголочке молчат, матриархат получился,слишком боевые наверное девочки у нас.
smile367.gif

Норм....уффф....основная часть гостей прошла)))...куча еды.....мама еще навезла :banghead:...блин в Москве +2..дождь
Дождь зимой это конечно бррррр не люблю такую погоду
А я дочку отправила с делушкой гулять, планировала кучу дел переделать , но видишь как делаю в интернете по форуму бегаю , засосало :D

Мы тут Алину убеждаем остаться и перейти в шанс, не бросать нас )) ну и как обычно о еде, да о похудении :D
@Alina@ Даже и не думай уходить....ну затянулась...бывает..переход в шанс в тебе самой ничего не меняет (я надеюсь)..мы поддержим сама знаешь, просто провоцировать себя (свои мозги, привычку и организм, ИМХО не стоит) Она (никотиновая зависимость) зараза хитрая и коварная. А мы тебя все любим и поддержим!

Дождь зимой это конечно бррррр не люблю такую погоду
А я дочку отправила с делушкой гулять, планировала кучу дел переделать , но видишь как делаю в интернете по форуму бегаю , засосало :D
Так всегда...ты же знаешь.))) Но я тебя очень рад лицезреть и слышать!:bounce::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: