Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но так как в мандаринах в основном старички, а как ни крути на больших сроках срывы не частое явление, понятно уже кто станет командой победительницей)))
И не говори Леночка, у нас команда девчятская какая-то, мальчишки у нас сидят в уголочке молчат, матриархат получился,слишком боевые наверное девочки у нас.
Дождь зимой это конечно бррррр не люблю такую погоду
А я дочку отправила с делушкой гулять, планировала кучу дел переделать , но видишь как делаю в интернете по форуму бегаю , засосало
@Alina@ Даже и не думай уходить....ну затянулась...бывает..переход в шанс в тебе самой ничего не меняет (я надеюсь)..мы поддержим сама знаешь, просто провоцировать себя (свои мозги, привычку и организм, ИМХО не стоит) Она (никотиновая зависимость) зараза хитрая и коварная. А мы тебя все любим и поддержим!
Дождь зимой это конечно бррррр не люблю такую погоду
А я дочку отправила с делушкой гулять, планировала кучу дел переделать , но видишь как делаю в интернете по форуму бегаю , засосало