Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ольгуня@Катрэ Так....дефчонки!! Ну ка быстро рассказываем и фотоотчеты выкладываем как НГ прошел!!??? А то тут некоторые по "мальчикам" пошли!!!Своих (форумных) им видите ли не хватает!!!Я вам!!!(грозя указательным пальцем!!!)
@Ольгуня@Катрэ Так....дефчонки!! Ну ка быстро рассказываем и фотоотчеты выкладываем как НГ прошел!!??? А то тут некоторые по "мальчикам" пошли!!!Своих (форумных) им видите ли не хватает!!!Я вам!!!(грозя указательным пальцем!!!)
Я по сладкому , тихо лопаю , фантиками шурудя когда уже эта новогодняя неделя закончится
У меня ещё 29го было ДР у мамочки, потом 30го у сестры мужа - капец, год стройнела , все насмарку ))))
Я по сладкому , тихо лопаю , фантиками шурудя когда уже эта новогодняя неделя закончится
У меня ещё 29го было ДР у мамочки, потом 30го у сестры мужа - капец, год стройнела , все насмарку )))) Посмотреть вложение 303257
У меня ещё 29го было ДР у мамочки, потом 30го у сестры мужа - капец, год стройнела , все насмарку )))) Посмотреть вложение 303257
А чего никто фоток новогодних не кидает? Несите сюда кусочек праздника
У нас погода мерзкая, совсем не новогодняя, холод и дождь, так и шепчет : ляг да поспи. Что я и сделаю