13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего никто фоток новогодних не кидает? Несите сюда кусочек праздника:)
У нас погода мерзкая, совсем не новогодняя, холод и дождь, так и шепчет : ляг да поспи. Что я и сделаю:)
Такая же погода.Дождь.Вот мороз будет,тогда накидаю.

Последнее редактирование:
Пойду в таблице отмечусь. Был седня на даче, замерз как суслик. Короче, народ, к мангалам и кострам близко не подходите, реально сильно накатывает. Хорошо хоть рядом курящих не было и сам трезвый был.
:eek:Буду знать.

Последнее редактирование:
Повезло, я вот понаблюдал. Мне про такую хрень нарколог в медсанчасти говорил на медосмотре, и вот я убедился. Я ему вопрос задал, когда в очередной раз курить бросил, "когда тяга пройдет?" вот он сказал что у него 3 года была и обострялась в походах от турист с каким то там разрядом. Я вышел от него и подумал курящий нарколог это из области как пожарная часть сгорела.
:rofl::rofl::rofl:

Репортаж о событиях в команде Бастион Выпуск № 10
(О новогоднем празднике).

В предновогодние дни в Бастионе, как и на всем форуме, царил предпраздничный ажиотаж. Раздевалку Бастиона буквально захлестнула волна поздравлений, тёплых пожеланий и напутствий.Улыбки и радость освещали лица Бастионцев днём и ночью (ибо многие и ночью не покидали раздевалку). Лавина открыток и подарков радовала сердца, и все стремились быть ближе друг к другу.
В эти неповторимые волшебные предновогодние дни Бастионцы подводили итоги уходящего года и строили планы на будущее. И конечно, каждый был озабочен тем, как проведет первую некурительную Новогоднюю ночь. Кто то опасался, что потеряет контроль под действием алкоголя, и принимал решение воздержаться и встретить Новый Год трезво. Нашлись и такие, кто был уверен в себе настолько, что его не страшил прием спиртного.
Напомню, что последний день уходящего года был так же ознаменован окончанием 1/3 стодневки. Были получены эскудо в награду, а под аватарками засияли медальки "фиолетовые".
Но вот прогремел бой курантов. Бастионцы заглядывали в родную раздевалку даже в ходе праздничной ночи, чтобы поделиться событиями:
...я вот сейчас сижу за компом...налил себе немного виски...:censored:у меня куча друзей и гостей....но...я пишу вам!!.
И даже те, кто очень тепло встретил праздник стремились в "родные пенаты":
забери те меня...с машинки..
и радовались новизне некурящей жизни:
Ой Молдодеж!! как приятно чуть употреблять ,без курева!!!
К утру Новогодней ночи в раздевалку заглянул строгий и бескомпромиссный Зам.КЭПа команды:
С новым годом команда! Здоровья успехов и огромной силы воли в нашей борьбе с курением. Желаю чтобы у каждого из вас этот год был годом когда вы не выкупили ни одной сигареты.

Так же и в первый день наступившего года продолжился обмен впечатлениями:
Я приперлась домой:wavespin::dance::wavespin::wavespin::D
Бастионцы расказывали друг другу о встрече Нового Года:
. Впервые НГ встретила в тишине у себя дома, 8 лет дома не встречала. Обычно с большой родней. Всегда в НГ стояла резала , мыла, готовила, а в этом году валялась на диване и смотрела Уральских пельменей по СТС
А капитан @Куздра выразила радость за своих подопечных:
я рада, что в наступившем году мы начинаем потихонечку собираться вместе. Уставшие от праздников и некурящие!!!!
После этого капитан, в назидание Бастионцам рассказала, что организовала в реале безалкогольную вечеринку для своих друзей и родственников. По её мнению, все прошло великолепно.

К сожалению, Новогодняя ночь у Бастионцев не прошла без печальных событий. Стало известно, что две Бастионки под действием праздничного алкоголя не выдержали натиска врага.
@Kosia , находящаяся в "шансе", посоветовавшись с соратниками, приняла решение продолжать путь с Бастионом как "друг команды" до конца стодневки, а в её планах - новая стодневка.
@@Alina@ еще находится в раздумьях, у неё нет окончательного решения, но все Бастионцы умоляют её остаться в команде в разделе "шанс".
Как водится, после праздничной ночи участники команды занялись обычными делами. К примеру, две Бастионки, желая некоторой новизны в наступившем году пожелали сменить себе НИКи. Но тут их ожидало препятствие: в связи с недавним сбоем на форуме эта функция не работает. Все ждут решения проблемы, так как похоже, что менять Ники намерены и некоторые другие Бастионцы.
В целом, команда озабочена отставанием от конкурентных команд по флуду и в игровой и ожидается, что в ближайшее время в раздевалке соберется весь актив команды для выработки стратегического плана на вторую треть стодневки.
Это всё о праздничных событиях. О других новостях мы расскажем в последующих выпусках
.
Репортаж обозревателя @ivushka .

Вау,ну всем добрый вечер! Рада всех видеть.Ребята,забыла как счетчик поставить.А может еще кто знает,как дневник в старт отправить.

Мужики!!! Айда к столу..я тут..по холостяцки....
12.jpg

9548b9ed1b918955a205ceed964a9502.jpg

136610_original.jpg

kak_nadlezhit_pit_vodochku.jpg

2182004_kartinki-s-zakuskoi.jpg

6bc43.jpg
Я тоже пристроюсь втихоря :running::giggle:

Репортаж о событиях в команде Бастион Выпуск № 10
(О новогоднем празднике).

В предновогодние дни в Бастионе, как и на всем форуме, царил предпраздничный ажиотаж. Раздевалку Бастиона буквально захлестнула волна поздравлений, тёплых пожеланий и напутствий.Улыбки и радость освещали лица Бастионцев днём и ночью (ибо многие и ночью не покидали раздевалку). Лавина открыток и подарков радовала сердца, и все стремились быть ближе друг к другу.
В эти неповторимые волшебные предновогодние дни Бастионцы подводили итоги уходящего года и строили планы на будущее. И конечно, каждый был озабочен тем, как проведет первую некурительную Новогоднюю ночь. Кто то опасался, что потеряет контроль под действием алкоголя, и принимал решение воздержаться и встретить Новый Год трезво. Нашлись и такие, кто был уверен в себе настолько, что его не страшил прием спиртного.
Напомню, что последний день уходящего года был так же ознаменован окончанием 1/3 стодневки. Были получены эскудо в награду, а под аватарками засияли медальки "фиолетовые".
Но вот прогремел бой курантов. Бастионцы заглядывали в родную раздевалку даже в ходе праздничной ночи, чтобы поделиться событиями:

И даже те, кто очень тепло встретил праздник стремились в "родные пенаты":

и радовались новизне некурящей жизни:

К утру Новогодней ночи в раздевалку заглянул строгий и бескомпромиссный Зам.КЭПа команды:

Так же и в первый день наступившего года продолжился обмен впечатлениями:

Бастионцы расказывали друг другу о встрече Нового Года:

А капитан @Куздра выразила радость за своих подопечных:

После этого капитан, в назидание Бастионцам рассказала, что организовала в реале безалкогольную вечеринку для своих друзей и родственников. По её мнению, все прошло великолепно.

К сожалению, Новогодняя ночь у Бастионцев не прошла без печальных событий. Стало известно, что две Бастионки под действием праздничного алкоголя не выдержали натиска врага.
@Kosia , находящаяся в "шансе", посоветовавшись с соратниками, приняла решение продолжать путь с Бастионом как "друг команды" до конца стодневки, а в её планах - новая стодневка.
@@Alina@ еще находится в раздумьях, у неё нет окончательного решения, но все Бастионцы умоляют её остаться в команде в разделе "шанс".
Как водится, после праздничной ночи участники команды занялись обычными делами. К примеру, две Бастионки, желая некоторой новизны в наступившем году пожелали сменить себе НИКи. Но тут их ожидало препятствие: в связи с недавним сбоем на форуме эта функция не работает. Все ждут решения проблемы, так как похоже, что менять Ники намерены и некоторые другие Бастионцы.
В целом, команда озабочена отставанием от конкурентных команд по флуду и в игровой и ожидается, что в ближайшее время в раздевалке соберется весь актив команды для выработки стратегического плана на вторую треть стодневки.
Это всё о праздничных событиях. О других новостях мы расскажем в последующих выпусках.
Репортаж обозревателя @ivushka .
:thumbsup:

Я тоже пристроюсь втихоря :running::giggle:
хе-хе-хе я уже сперла с их стола копченную колбаску -вот не поверите копченную еду вообще раньше не употребляла, а от накатов зараза помогла и еще чай с лимоном и имбирем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: