Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пойду в таблице отмечусь. Был седня на даче, замерз как суслик. Короче, народ, к мангалам и кострам близко не подходите, реально сильно накатывает. Хорошо хоть рядом курящих не было и сам трезвый был.
Пойду в таблице отмечусь. Был седня на даче, замерз как суслик. Короче, народ, к мангалам и кострам близко не подходите, реально сильно накатывает. Хорошо хоть рядом курящих не было и сам трезвый был.
Повезло, я вот понаблюдал. Мне про такую хрень нарколог в медсанчасти говорил на медосмотре, и вот я убедился. Я ему вопрос задал, когда в очередной раз курить бросил, "когда тяга пройдет?" вот он сказал что у него 3 года была и обострялась в походах от турист с каким то там разрядом. Я вышел от него и подумал курящий нарколог это из области как пожарная часть сгорела.
А чего никто фоток новогодних не кидает? Несите сюда кусочек праздника
У нас погода мерзкая, совсем не новогодняя, холод и дождь, так и шепчет : ляг да поспи. Что я и сделаю
@Куздра Вот оказывается что надо было нам делать в первые дни. Многие новички тогда заходили первые дни, а потом на сайт носу не казали. А мы и не знаем теперь как связаться с теми кто не отмечается. Из такой большой команды 42 человека осталось
Ну вот я скажу, как мы с Игорем с Смайле действовали. Сначала опросили сокомандников, узнали альтернативные каналы связи (контакт, ватсап, вайбер, электронка и т.д.) И потом посматривали за таблицей и раз в неделю писали тем, кто не отметился.
Странная закономерность Сулпанушка у нас тут в Бастионе....вечер...Новый год ...и одни мужики вечером...соответственно за компом...а где женская часть??!! Ой..нетююю..не находишь???