13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бастионцы расказывали друг другу о встрече Нового Года:
А капитан @Куздра выразила радость за своих подопечных:
Как всегда репортаж интересный, Надежда.
Вот так вот становишься известной: справила НГ валяясь на диване с соплями :rofl:

хе-хе-хе я уже сперла с их стола копченную колбаску -вот не поверите копченную еду вообще раньше не употребляла, а от накатов зараза помогла и еще чай с лимоном и имбирем
А моя слабость -сало! И огурчики! И картошечка...... Походу,я кушать захотела :eek::running:

А моя слабость -сало! И огурчики! И картошечка...... Походу,я кушать захотела :eek::running:
Оля, там всё вкусно, но я уж по копченостям-блин щас док придет будет ругать за обжорство, пошлет всех в нежральню.

Как всегда репортаж интересный, Надежда.
Вот так вот становишься известной: справила НГ валяясь на диване с соплями :rofl:
Я тоже дома встречала! Нормально! Уже 3-ий год так.

Оля, там всё вкусно, но я уж по копченостям-блин щас док придет будет ругать за обжорство, пошлет всех в нежральню.
Ещё б узнать, куда он запропастился! Не мужчины у нас,а потеряшки прямо:stomp:

Усы нарисую,очки в наличии, побольше вам налью и останусь в дружной мужской компании:thumbup::bounce:
i.jpg

Аааааа,Сулпан ушла.Ребята,ну как подарки дарить? У меня с телефона не получается
Заходи в эскудо,в товары,покупаешь, что выберешь, потом в инвентарь и там уже даришь

Аааааа,Сулпан ушла.Ребята,ну как подарки дарить? У меня с телефона не получается
Эскудо-Товары-раздел-покупаешь-инвентарь-подарок-вылазит окно-набираешь ник кому хочешь подарить-и даришь

@Kosia чтобы перенести дневник скидываешь ссылку своего дневника в эту тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-925#post-2971449 И пишешь в какой раздел перенести
Счётчик как установить смотри в этой теме
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
Ксюша,спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: