13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поспишь с моими спиногрызами! Я уже как новенькая. Полдня чихала, перестала.
Я могу!! У меня опыт воспитания 2-х есть..мне можно доверить. Накормлю, напою..спать уложу..памперсы поменяю...сказки-книжки почитаю, одеялом укутаю...

Я могу!! У меня опыт воспитания 2-х есть..мне можно доверить. Накормлю, напою..спать уложу..памперсы поменяю...сказки-книжки почитаю, одеялом укутаю...
Спасибо за предложение :oops:

Тимур, ты в няньки метишь, али сместить кого надумал?:rofl:

Да я смотрю здесь течет хохлятская кровь, все любят сало...
Во мне нет хохлятской крови. Сало не только украинцы любят :-) оно очень полезное (в малых количествах). Я как начинаю себя ограничивать в съестных вредностях, так сразу сала хочу :rofl:

Во мне нет хохлятской крови. Сало не только украинцы любят :) оно очень полезное (в малых количествах). Я как начинаю себя ограничивать в съестных вредностях, так сразу сала хочу :rofl:
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif

Все тут не знают, куда жрачку девать, а у меня и девать нечего. С одной стороны это даже хорошо. Но я бы помогла тем, кто уже наелся ))) я-то у свекрови праздновала, дома не готовила кучу еды.

Ага...это как в ресторане...можно прийти и меню только посмотреть....а заказывать я ничего не буду!!!;):rofl:
Всё познается в сравнении. Мы на других глянули и поняли,что лучше вас нет:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: