Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я могу!! У меня опыт воспитания 2-х есть..мне можно доверить. Накормлю, напою..спать уложу..памперсы поменяю...сказки-книжки почитаю, одеялом укутаю...
Я могу!! У меня опыт воспитания 2-х есть..мне можно доверить. Накормлю, напою..спать уложу..памперсы поменяю...сказки-книжки почитаю, одеялом укутаю...
Во мне нет хохлятской крови. Сало не только украинцы любят оно очень полезное (в малых количествах). Я как начинаю себя ограничивать в съестных вредностях, так сразу сала хочу
Во мне нет хохлятской крови. Сало не только украинцы любят оно очень полезное (в малых количествах). Я как начинаю себя ограничивать в съестных вредностях, так сразу сала хочу
Все тут не знают, куда жрачку девать, а у меня и девать нечего. С одной стороны это даже хорошо. Но я бы помогла тем, кто уже наелся ))) я-то у свекрови праздновала, дома не готовила кучу еды.