Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без Надежды нет Любви!
Надеяться всегда есть на что:
- что Любовь будет продолжаться вечно;
- что трудности всегда будут по силам;
- что друзья никогда не предадут...
Да все правильно! Это не лого, просто картинка подвернулась про Бастион.....я и сама из Казахстана....
Но кандидатов все же надо несколько. Обычно в командах стодневок предлагают, когда соберется народ - самовыдвигаться в капитаны. У капитана должно быть достаточно времени для форума.
(а то многие капитаны уходили в середине с должности, по причине нехватки времени)
Все правильно и от таких скачков никто не застрахован. Поэтому команда состоит не только из капитана, есть еще целый штаб, и кто-то обязательно должен пробегать хоть раз в день/ночь. С одной стороны это все игра. Главное, чтобы бросили курить. Но с другой, если уж ответственность какую то берем на себя, тоотступать, ну в меньшей мере не камильфо)))
Лично я уже всех люблю в нашей команде, по крайней мере тех кого знаю, и в любом случае буду тут торчать, про поржать и про слюни-сопли)))
Без Надежды нет Любви!
Надеяться всегда есть на что:
- что Любовь будет продолжаться вечно;
- что трудности всегда будут по силам;
- что друзья никогда не предадут...
не... ну а как же, что ЛЮБОВЬ она вечна, что она есть всегда? Зачем на нее надеяться, ее может просто любить надо?! Надежда слово хорошее, но так уже затерли...что аж смысл глубинный порастерялся... ИМХО))
Готес - мужчина сурьезный! Я бы лично ему доверилась))) И юмор у него глубинный. Но! По качеству позитивных и полноценных высказывания все же выделяю тебя!
не... ну а как же, что ЛЮБОВЬ она вечна, что она есть всегда? Зачем на нее надеяться, ее может просто любить надо?! Надежда слово хорошее, но так уже затерли...что аж смысл глубинный порастерялся... ИМХО))
Готес - мужчина сурьезный! Я бы лично ему доверилась))) И юмор у него глубинный. Но! По качеству позитивных и полноценных высказывания все же выделяю тебя!
Привет всем защитникам Бастиона
Даешь кандидатуры на голосование на должность командира Бастиона!
Из врожденной скромности беру самоотвод
Кладя руку на сердце, скажу, что кроме Куздры я никого больше ни не вижу на этой должности.
В общем, интересны другие мнения. Попрошу активнее и будем мутить голосовалку.
Нам нужен руководятел( ой простите рукой водитель ну не подумайте чего плохого) руководитель. и это должен быть @Gotes . Юмор действительно очень глубокий, возможно не всегда уравновешен, но чувствуется, что человек старше многих в эмоциональном плане. Если есть желающие поддержать @Baboon DNS то я тоже возражать не стану с ним весело.
Жаль, что Бабуин не хочет баллотироваться. А @Gotes заглянул и ушел.
Народ, а кто голосовать то будет - нас же здесь очень мало. Или у вас много уже народу участвует, а просто отсутствуют сейчас? ((извините, почитать времени не было. Меня записали - и я бегом "вливаться" прибежала. Но я почитаю потом)
Жаль, что Бабуин не хочет баллотироваться. А @Gotes заглянул и ушел.
Народ, а кто голосовать то будет - нас же здесь очень мало. Или у вас много уже народу участвует, а просто отсутствуют сейчас? ((извините, почитать времени не было. Меня записали - и я бегом "вливаться" прибежала. Но я почитаю потом)
Не то, чтобы я предвыборную борьбу собираюсь мутить... Я ее делаю
Представьте, в раздевалка драка идет, мебель вдребезги, шкафы все поперевернуты, у коти моей миску разбили , а капитан глянул... ё... и вышел. ?