13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно))) Через сотку на что начнешь надеяться?!
Без Надежды нет Любви!
Надеяться всегда есть на что:
- что Любовь будет продолжаться вечно;
- что трудности всегда будут по силам;
- что друзья никогда не предадут...

Да все правильно! Это не лого, просто картинка подвернулась про Бастион.....я и сама из Казахстана....
Но кандидатов все же надо несколько. Обычно в командах стодневок предлагают, когда соберется народ - самовыдвигаться в капитаны. У капитана должно быть достаточно времени для форума.
(а то многие капитаны уходили в середине с должности, по причине нехватки времени)
Все правильно и от таких скачков никто не застрахован. Поэтому команда состоит не только из капитана, есть еще целый штаб, и кто-то обязательно должен пробегать хоть раз в день/ночь. С одной стороны это все игра. Главное, чтобы бросили курить. Но с другой, если уж ответственность какую то берем на себя, тоотступать, ну в меньшей мере не камильфо)))
Лично я уже всех люблю в нашей команде, по крайней мере тех кого знаю, и в любом случае буду тут торчать, про поржать и про слюни-сопли)))

Без Надежды нет Любви!
Надеяться всегда есть на что:
- что Любовь будет продолжаться вечно;
- что трудности всегда будут по силам;
- что друзья никогда не предадут...
не... ну а как же, что ЛЮБОВЬ она вечна, что она есть всегда? Зачем на нее надеяться, ее может просто любить надо?! :) Надежда слово хорошее, но так уже затерли...что аж смысл глубинный порастерялся... ИМХО))

Лично я уже всех люблю в нашей команде, по крайней мере тех кого знаю, и в любом случае буду тут торчать, про поржать и про слюни-сопли)))
А я-то не люблю :nah_disagree: я ОБОЖАЮ! :twins:
Короче, девочки, лучше кандидатуры не сыскать!

не... ну а как же, что ЛЮБОВЬ она вечна, что она есть всегда? Зачем на нее надеяться, ее может просто любить надо?! :) Надежда слово хорошее, но так уже затерли...что аж смысл глубинный порастерялся... ИМХО))
У меня много личного с этим именем, я не могу его без смысла произносить.

Готес - мужчина сурьезный! Я бы лично ему доверилась))) И юмор у него глубинный. Но! По качеству позитивных и полноценных высказывания все же выделяю тебя!
Я на 115 странице самоотвод взял. Я самый предусмотрительный на нашем дереве :D
Привет всем защитникам Бастиона :)
Даешь кандидатуры на голосование на должность командира Бастиона!
Из врожденной скромности беру самоотвод :redcarded:
Кладя руку на сердце, скажу, что кроме Куздры я никого больше ни не вижу на этой должности.
В общем, интересны другие мнения. Попрошу активнее и будем мутить голосовалку.

Вот и @Gotes сейчас дойдет сюда. Его ж вы тоже выдвигали? Он еще не высказывался?

Готес - мужчина сурьезный! Я бы лично ему доверилась))) И юмор у него глубинный. Но! По качеству позитивных и полноценных высказывания все же выделяю тебя!
Нам нужен руководятел( ой простите рукой водитель ну не подумайте чего плохого) руководитель. и это должен быть @Gotes . Юмор действительно очень глубокий, возможно не всегда уравновешен, но чувствуется, что человек старше многих в эмоциональном плане. Если есть желающие поддержать @Baboon DNS то я тоже возражать не стану с ним весело.

Решительный, что-то твой кандидат испугался, похоже. Глянул тему по диагонали и втек!

руководитель. и это должен быть @Gotes . Юмор действительно очень глубокий, возможно не всегда уравновешен, но
@Baboon DNS то я тоже возражать не стану с ним весело.
Жаль, что Бабуин не хочет баллотироваться. А @Gotes заглянул и ушел.
Народ, а кто голосовать то будет - нас же здесь очень мало. Или у вас много уже народу участвует, а просто отсутствуют сейчас? ((извините, почитать времени не было. Меня записали - и я бегом "вливаться" прибежала. Но я почитаю потом)

1265283988.webp

Жаль, что Бабуин не хочет баллотироваться. А @Gotes заглянул и ушел.
Народ, а кто голосовать то будет - нас же здесь очень мало. Или у вас много уже народу участвует, а просто отсутствуют сейчас? ((извините, почитать времени не было. Меня записали - и я бегом "вливаться" прибежала. Но я почитаю потом)
голосовалку повесят и все проголосуют)) Не преживай

Не то, чтобы я предвыборную борьбу собираюсь мутить... Я ее делаю :D
Представьте, в раздевалка драка идет, мебель вдребезги, шкафы все поперевернуты, у коти моей миску разбили :cold:, а капитан глянул... ё... и вышел. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: