13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо=) Просто хочу заходя к нам в команду (не важно что бы ни случилось в реальной жизни) улыбались и чувствовали поддержку!!!:rolleyes:Фантазия у меня огромная ...:rofl:Берегитесь:bounce:
Ну, сразу видно, что нам с тобой повезло! И остальные ребята какие яркие! Достойная будет команда! Даже если и не так много будет активных, вы все равно получите этот бесценный дар дружеского плеча.

Так и будет, всегда так бывает в командах. Записываются 150 чел. Сразу после старта отсеиваются 100 ( те, кто записались от фонаря, клюнув на красочные призывы). Первые две недели даже в командный зачет не идут. Потом останется человек 40 - тех, кто участвует и отмечается в таблице. А постоянно общаться, участвовать в жизни команды будут не больше 20 (в лучшем случае). Но до конца доходят в среднем 20-25.
Эти уже сдружившиеся, сроднившиеся - пуд соли вместе съели, самое трудное вместе перенесли....
Грустная статистика, к слову сказать

@Куздра Жанна свет Михайловна, привет! Тебя тут капитаном выдвигают - что скажешь?
((она, наверно, читает издалека, по страницам)) - вот дойдет сейчас и скажет свое слово.
Будешь командиром "Бастиона"?
300-X-250.webp

Грустная статистика, к слову сказать
Ничего не грустная, разве что на первый взгляд. Нам было весело, тепло, светло и радостно в своей раздевалке.....от всех ветров в ней спасались, каждую свободную минуту сюда бежали. И ныли друг другу, и радовались, и праздновали вместе.....в реале то кто поймет наши чувства да мытарства? А здесь - понимание и совет, и поддержка.

@Куздра Жанна свет Михайловна, привет! Тебя тут капитаном выдвигают - что скажешь?
((она, наверно, читает издалека, по страницам)) - вот дойдет сейчас и скажет свое слово.
Будешь командиром "Бастиона"?
Посмотреть вложение 279948
Привет, красота! Вопросик по поводу лого, неполиткорректно, у нас в команде не только русские, да и не только россияне. Мы интернациональная команда. Нас объединяют не политика, ни вероисповедание, ни сексуальные пристрастия. Мы здесь чтобы бросить курить! И подружиться и выстоять.
А кэпом выберете, пойду, конечно. Почитаете, что не справлюсь, тоже переживу))) Нов любом случае позицию свою буду отстаивать, не обессудьте!
За каждого порву, но и внутри команды никаких терок не нужных не допущу.
Если согласны - я вся ваша!)))

Кстати, Бастион может быть и таким :thumbsup:
576-b.jpg
Да что ж блин милитари -то все?! Я вот говорила, что мало будет красочности. Замок какой чтоли нарядненький присобачьте? Вон как красиво Страна Оз...

Мы крепкий Бастион и табаку творим заслон!
Бастион весел и крепок, там нет случайных сигареток!
Мы не атакуем, мы не в пассивной защите, мы Бастион - здесь сигарет не ищите!

Всем привет! Смотрю, в основном все уже бросили курить, что ж... с завтрашнего дня тоже вступлю в ваши ряды))
Будем рады! Давай готовься и....ты уже некуряшка)))

в реале то кто поймет наши чувства да мытарства?
Согласна, особенно меня в реале вообще не поймут, потому что окружают меня некурящие люди, которые ни разу не проходили через ломку. Только здесь могут понять меня.

Вооот! Позитивненько)))

Это будет нашим девизом.

Я обязательно дойду до конца эту стодневку. Хотя бы для того, чтобы в следующей стодневке назвать команду Надежда!
Да ладно))) Через сотку на что начнешь надеяться?!

Привет, красота! Вопросик по поводу лого, неполиткорректно, у нас в команде не только русские, да и не только россияне. Мы интернациональная команда. Нас объединяют не политика, ни вероисповедание, ни сексуальные пристрастия. Мы здесь чтобы бросить курить! И подружиться и выстоять.
А кэпом выберете, пойду, конечно. Почитаете, что не справлюсь, тоже переживу))) Нов любом случае позицию свою буду отстаивать, не обессудьте!
За каждого порву, но и внутри команды никаких терок не нужных не допущу.
Если согласны - я вся ваша!)))
О! Как отрезала. Я плохого не посоветую. Давайте, соратники по некурению, доверим Куздре вести нас к неизбежной победе!!!

у нас в команде не только русские, да и не
Да все правильно! Это не лого, просто картинка подвернулась про Бастион.....я и сама из Казахстана....
Но кандидатов все же надо несколько. Обычно в командах стодневок предлагают, когда соберется народ - самовыдвигаться в капитаны. У капитана должно быть достаточно времени для форума.
(а то многие капитаны уходили в середине с должности, по причине нехватки времени)

О! Как отрезала. Я плохого не посоветую. Давайте, соратники по некурению, доверим Куздре вести нас к неизбежной победе!!!
Неизбежной))) Оптимистично, ничего не скажешь!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: