13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не читала. А в какой это теме было ? Капец :eek: и не говори , даже не верится что это Макс такое выдал. Вот поэтому я и не пью, алкоголь - зло
Абсолютно согласна! У меня впервые был абсолютно чистый новоголдний праздник! Все гости согласились!!! Обожаю их. И весело было, даже не ожидала, что смогу по прежнему их развеселить. Но они подготовились и жгли как надо!

gif-20112016-008.gif

Абсолютно согласна! У меня впервые был абсолютно чистый новоголдний праздник! Все гости согласились!!! Обожаю их. И весело было, даже не ожидала, что смогу по прежнему их развеселить. Но они подготовились и жгли как надо!
Молодцы)))) и с друзьями повезло :thumbup:пусть войдёт в хорошую привычку отдыхать с ясной головой ) у меня по началу тоже страх был, что не смогу веселиться как раньше, а потом быстро привыкла, и на свадьбах гуляли во всех даже самых пикантных:Dконкурсах участвовала, и все нормально и даже лучше , потом хоть на утро за голову не хватаешься после праздника )))

Молодцы)))) и с друзьями повезло :thumbup:пусть войдёт в хорошую привычку отдыхать с ясной головой ) у меня по началу тоже страх был, что не смогу веселиться как раньше, а потом быстро привыкла, и на свадьбах гуляли во всех даже самых пикантных:Dконкурсах участвовала, и все нормально и даже лучше , потом хоть на утро за голову не хватаешься после праздника )))
100% Однако систему поломать сложно. Две пары, с которыми обычно гуляли - не пришли в этот раз в гости. И отношения вообще с ними пошли на убыль....
photo_65303.jpg

О ! Круто! У меня был знакомый художник, у него еще в 90-х был в квартире такой дизайн - отпад)))) Из прихожей прямо как со скалы в комнату! А в нише как пыточная была - кандалы в стене, пятна по стенам - жуть! И еще они с женой спали в двухместном гробу! Такая вот фантазия бешеная, но человек хороший, с юмором. Жена тоже)))) Она говорит, что зато удобно, постель на день не надо убирать - крышку закрыл и все)))))

100% Однако систему поломать сложно. Две пары, с которыми обычно гуляли - не пришли в этот раз в гости. И отношения вообще с ними пошли на убыль....
photo_65303.jpg
а у вас вообще алкоголь табу на празднике был? для всех?
мы когда с мужем планировали зачатие, за 8 мес перестали курить, пить, так вот сколько муж не пил у всех прям целью вечера было его напоить, потом вообще перешептывались что видимо у нас проблемы, раз так ЗОЖ категоричный, а у нас все норм, просто решили пожить в ясном уме))) но муж после рождения дочери так сказать развязался, а я вот продолжаю. хотя иногда мыслишь чуток выпить проскальзывают. 3й НГ в трезвости встретила и не жалею))) кто весел душой и без алкоголя весел будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: