13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня всем!
207602902_b5b1b48fa56530a9aded96944457abae_800.png

Ладно интересно тут у нас но пора с ребенком второй раз идти гулять и в баню. Вернусь вечером, командира слушайте, инквизиции никого не отдавайте, а то она слишком прожорливая может потолстеть.

.
Ладно интересно тут у нас но пора с ребенком второй раз идти гулять и в баню. Вернусь вечером, командира слушайте, инквизиции никого не отдавайте, а то она слишком прожорливая может потолстеть.
:devil:...еще слово и точно пойдешь в баню)

Федя! Ты, солнце в баню иди! А в бан не надо.... Не перепутай, блин)))) Вас мальчиков так мало у нас, не переживем
cat-cry-sad-tears-Favim.com-1987007.jpg

Федя! Ты, солнце в баню иди! А в бан не надо.... Не перепутай, блин)))) Вас мальчиков так мало у нас, не переживем
cat-cry-sad-tears-Favim.com-1987007.jpg
Не ссы командир. Она не кусается. Хрен ли в нее идти в эту баню она общественная туда девочек не пускают и я не пью теперь.

Не ссы командир. Она не кусается. Хрен ли в нее идти в эту баню она общественная туда девочек не пускают и я не пью теперь.
Да ладно)))) Девочек не пускают, видите ли... А мне-то можно? Я так сказать престарелая сова)))) Йэх бы мы там напридумывали пошутилок!!!! Катание на мыле, бокс тазиками, обливалки кипяточком, полеты на вениках, да мало ли....
b_fb8acf549e63125f1341fa0235a2b34b.jpg

я как понял он на самого главного админа наехал.
Ого :eek: всегда считала Макса абсолютно спокойным )) а он просто не мелочится, если и наезжать то сразу самого главного:D полюбить так Королёву , проиграть так миллион :thumbup::rofl:

Ого :eek: всегда считала Макса абсолютно спокойным )) а он просто не мелочиться, если и наезжать то сразу самого главного:D полюбить так Королёву , проиграть так миллион :thumbup::rofl:
Ты читала? Там он не совсем был в адеквате по моему....слишком было некорректно, как будто выпил парень. А ведь обычно такой был позитивчик(((( Вот что с нами порой абстиненция делает. Хоть бы не сорвался. Так его не хватает....

Ты читала? Там он не совсем был в адеквате по моему....слишком было некорректно, как будто выпил парень. А ведь обычно такой был позитивчик(((( Вот что с нами порой абстиненция делает. Хоть бы не сорвался. Так его не хватает....
Нет, не читала. А в какой это теме было ? Капец :eek: и не говори , даже не верится что это Макс такое выдал. Вот поэтому я и не пью, алкоголь - зло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: