13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо как то звать, ну хоть через личку остальных, и пусть читают хотя бы куранты, поздравление капитана и репортаж и призвать флудить. Я вот знаю, например, что у нас читают @Андрей Тренкунов @Ольга ВОВ @ogurez @Ольга8883 - не вмешиваясь в наши разговоры.
Ребята, мы просим вас присоединяться. Вы же видите, что за победы мы одни отдуваемся....
Не стесняйтесь, можете писать на любые темы, мы всех поддержим.
Видно будет, завтра и в течение недели покидаем им сообщения. Да видят они,просто не хотят вмешиваться в общение, может чувствуют себя не в своей тарелке. Я например могу спокойно зайти в другие команды и пообщаться, а есть команды в которых у меня общение не складывается, потому что у них свой круг, туда не пробьешься никак. Вот и наши часть команды думают так, что здесь активисты не будут с ними общаться, а может по другим причинам не хотят участвовать. Да ладно мне например уже это не важно, я уже подумываю до конца стодневки пройти и уйти, потому что устала я очень сильно физически. Тимур наверное я так думаю тоже физически устал. Одну зависимость другой заменили. Ты же знаешь толстого кота- Леночку, так вот она ушла из-за зависимости от форума, она мне написала,что слишком много времени проводит здесь и надо дела в реале подправить. Я тоже чую,что стала зависима. В начале еще стодневки у нас тут постоянно писал Сергей из Курска в форме охранника, потом он перестал заходить на сайт,сказав что не может одну зависимость заменить другой,и еще он сорвался,согласна с ним,правда срываться пока не хочу.

Давайте не обращать внимания, пока всё успокоится. Я бы не хотела ,чтобы вы активистки попали в бан. Иначе вообще худо будет нашей команде.
Сулпанчик,но они не правы! Ну почему я должна молчать? Почему быть "умнее"? Им с рук такое сходит.Не моего поля ягоды...молчать не буду

IMG_6901.webp
Да так гадко .Бывают такие.в жизни обхожу таких....
Да. Такая же история.
Да так гадко .Бывают такие.в жизни обхожу таких....

А вот теперь фиг!!!!ненавижу лицемерие!!
Ленуська! Боец ты мой ненаглядный. Мир нам важнее, ну честно....Ну говорит же Алексей, что хочет мира, ну разве это не основание жить дружно!?
Миленькая, не ищи обиду, здесь нет ее. Еще хватит всяких трений. Сейчас малозначимое разногласие. Наш форум - модель мира. Если мы здесь не можем консенсуса достигнуть без политической подоплеки, то дай нам оружие, уже бы начали перестрелку.. Зачем нам девочкам такая печаль?
Девочкам нужно что-то красивое!
2-101063.jpg

Давайте не обращать внимания, пока всё успокоится. Я бы не хотела ,чтобы вы активистки попали в бан. Иначе вообще худо будет нашей команде.
За что в бан? За их лицемерие?

Chudo_, BESЬКА, Вы своими шутками людей цепляете, а потом все в шутку выворачиваете.
Конкретно чем? Скинь пост или перескажи. Это смешно просто . Почему не сказал сразу а в ответ ставил смайлики что тебе все нравится , а на выходе обсудил ? Да я б тебе в жизни не написала если моё общение приносит тебе дискомфорт .
здесь улыбаться, а за спиной обсуждать подленько. Тебе так не кажется ?
Вот и все . Слава богу хоть узнала.

После курантов мы все порадовались вашей победе! Честная и заслужегая победа! Зачем опять вытащили утренние смс мои и Татьяны? И опять началось! Мне нужна дружба. Для этого я здесь!
А зачем такое поведение ?

Ксенечка?! Ну скажи мне, милая моя, чего же в итоге ты хочешь добиться? Чтобы что?! Ну когда мальчишки, горячие головы у нас воевали, это было хоть и неприятно, но как-то понятно. Теперь мне совсем непонятно.... Мы же женщины, нам важнее не допустить войну, чем разжечь и вести боевые действия. Как у нас юмором-то? Вроде все прекрасно было....что стало?!)))) Вот же...
o-lyubvi-k-devushke.jpg

Просто устала...

Наш капитан решил узнать что случилось почему на нас кто то обижен
Мы ситуацию прояснили что никого не обижали , скинули ссылку на Ее комментарий . Где бонусом увидели что вы Алексей Думаете о команде нашей . Для меня это было удивлением. Лицемерных людей не люблю. Которые общаются смайлики вроде ставят, а потом выходят и обсуждают .
Так же думаю

Сулпанчик,но они не правы! Ну почему я должна молчать? Почему быть "умнее"? Им с рук такое сходит.Не моего поля ягоды...молчать не буду
может быть и не правы. вот Лена, хоть убей меня, у меня сейчас настроение сонного человека, не хочу ругаться. я читала сообщения мандаринов, видела что некоторым не приятно проигрывать, да там тоже есть люди которые сутками торчат на форуме, флудят и играют, а из-за того что команда пассивно себя повела проиграли. вот и психуют. я просто сегодня не в состоянии заниматься адвокатской работой.

Ксенечка?! Ну скажи мне, милая моя, чего же в итоге ты хочешь добиться? Чтобы что?! Ну когда мальчишки, горячие головы у нас воевали, это было хоть и неприятно, но как-то понятно. Теперь мне совсем непонятно.... Мы же женщины, нам важнее не допустить войну, чем разжечь и вести боевые действия. Как у нас юмором-то? Вроде все прекрасно было....что стало?!)))) Вот же...
o-lyubvi-k-devushke.jpg

Просто устала...
Я хочу высказаться и освободиться от негативных эмоций, которые доставили мне соседи по столневке. Не хочу копить негатив в себе , проглотить эту гадкую бяку тоже не могу и не желаю! Меня это задело зацепило я относилась к @Алексей Клинков более чем дружески, как друг уже стал, от этого и горестней пилюля . Людей двуличных не люблю и не выношу.
Пойду погуляю чтобы как то остыть !

Остыл от чего ? От шуток и подколок ??? Я что вас оскорбляла? Обзывала ? Вы как дети малые ! Дур дом
Если не нравилось почему не написал здесь же? Или за глаза комфортнее
Так я б в курсе была бы что вы шуток не понимаете , с тортами не перлась бы к вам
Мерзко
Согласна ,я так же вижу ситуацию

Тоже интересно? Где его цепляли?
Не знаю. Воспринимаю как личную неприязнь
Аргументов не услышала , лишь общие фразы.
Но лично мне все ясно
Я уже успокаиваюсь
В принципе высказалась , отлегло уже

Видно будет, завтра и в течение недели покидаем им сообщения. Да видят они,просто не хотят вмешиваться в общение, может чувствуют себя не в своей тарелке. Я например могу спокойно зайти в другие команды и пообщаться, а есть команды в которых у меня общение не складывается, потому что у них свой круг, туда не пробьешься никак. Вот и наши часть команды думают так, что здесь активисты не будут с ними общаться, а может по другим причинам не хотят участвовать. Да ладно мне например уже это не важно, я уже подумываю до конца стодневки пройти и уйти, потому что устала я очень сильно физически. Тимур наверное я так думаю тоже физически устал. Одну зависимость другой заменили. Ты же знаешь толстого кота- Леночку, так вот она ушла из-за зависимости от форума, она мне написала,что слишком много времени проводит здесь и надо дела в реале подправить. Я тоже чую,что стала зависима. В начале еще стодневки у нас тут постоянно писал Сергей из Курска в форме охранника, потом он перестал заходить на сайт,сказав что не может одну зависимость заменить другой,и еще он сорвался,согласна с ним,правда срываться пока не хочу.
Да уж, согласна. Еще эти вечные склоки. Мне с моей семьищей и в реале хватает усмиряющих переговоров. До изжоги не люблю войну!!!!!!!!! В моей жизни был АФган! ГОспиталь на границе, я совсем юная была после училища. Боев не видела, видела мальчиков. За каким хреном нужна эта дележка непонятно чего из-за которой люди умирают и калеками остаются?!
Ты уйдешь, я тоже уйду. Хочу адекватности, простоты общения, юмора и желания приходить в мирную компанию, когда не будут на тебя бросаться, даже если скажешь что-то не так. Устала. На фига этот форум, если здесь душой не отдохнешь??????????? А только прыгать надо между нервными, чтобы они в бан не загремели. У меня это с начала стодневки прям уже забавой любимой стало! За кого то усираться, а они себе сами вечно яму роют. Пошли отсюда, Венерочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: