13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может у меня амнезия ? Вы мне не напомните когда это мы с Алексеем Клинковым ругались? Или я его цепляла ???:eek:
Чую нравишься ты ему Ксюша, вот и никак шуткует с тобой. Козерожка в овну в гости пришел:p

Все шутить умеют. Все уже выяснили давно. Сегодня мир заключили! Если не ошибаюсь даже дружить.
Ну мне не понятно поведение МУЖЧИНЫ ,который здесь улыбается,а к себе идёт и "жалуется",что его обозвали.У меня тихо едет крыша

Опять ? А где мы до этого цеплялись ???
Или может это вы шуток не понимаете а не мы ??? Алексей
После курантов мы все порадовались вашей победе! Честная и заслужегая победа! Зачем опять вытащили утренние смс мои и Татьяны? И опять началось! Мне нужна дружба. Для этого я здесь!

Последнее редактирование:
спасибо большое всё прочла,
Надо как то звать, ну хоть через личку остальных, и пусть читают хотя бы куранты, поздравление капитана и репортаж и призвать флудить. Я вот знаю, например, что у нас читают @Андрей Тренкунов @Ольга ВОВ @ogurez @Ольга8883 - не вмешиваясь в наши разговоры.
Ребята, мы просим вас присоединяться. Вы же видите, что за победы мы одни отдуваемся....
Не стесняйтесь, можете писать на любые темы, мы всех поддержим.

После курантов мы все порадовались вашей победе! Честная и заслужегая победа! Зачем опять вытащили утренние смс мои и Татьяны? И опять началось! Мне нужна дружба. Для этого я здесь!
Наш капитан решил узнать что случилось почему на нас кто то обижен
Мы ситуацию прояснили что никого не обижали , скинули ссылку на Ее комментарий . Где бонусом увидели что вы Алексей Думаете о команде нашей . Для меня это было удивлением. Лицемерных людей не люблю. Которые общаются смайлики вроде ставят, а потом выходят и обсуждают .

Наш капитан решил узнать что случилось почему на нас кто то обижен
Мы ситуацию прояснили что никого не обижали , скинули ссылку на Ее комментарий . Где бонусом увидели что вы Алексей Думаете о команде нашей . Для меня это было удивлением. Лицемерных людей не люблю. Которые общаются смайлики вроде ставят, а потом выходят и обсуждают .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: