13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А утро так хорошо начиналось...клякса
ой не надо, я сейчас опять заведусь
и так осадок ужаснейший, все равно мне неприятно такое отношение в мою сторону.
теперь я не могу общаться здесь как раньше, потому что сидишь и фильтруешь каждое слово, боишься пошутить. фикция, а не общение.
не знала, что кого-то тут обидела, а может тут вся командка, кроме @BESЬКА , страдает от моих "шуток" и я статистику порчу.
в общем пойду я , устала.
всем доброй ночи:sleep:

теперь я не могу общаться здесь как раньше, потому что сидишь и фильтруешь каждое слово, боишься пошутить. фикция, а не общение.
не знала, что кого-то тут обидела, а может тут вся командка, кроме @BESЬКА , страдает от моих "шуток" и я статистику порчу.
Неа,все у тебя с мыслями правильно,поверь мне:D(Сказала беська)

Ладно,ребята.День тяжёлый получился.Катрэ давай там лечись! Всем спокойной ночи.

Скажу тебе вот что. Зачем прилагать много усилий для фильтрации своих слов? Ты не обзываешься, ведёшь себя прилично. Кому что-то не нравится - пусть говорят. Кто не скажет - его проблемы. Всем не угодишь. И даже если кто-то потом тебя обсудит за спиной - ну и пожалуйста. Узнаешь - общение прекратишь. Не узнаешь - так все и останется. Надо быть проще. Кому что-то не нравится - пусть говорят или идут лесом. Разве не так?

А это и есть "выжить".
кстати, я участвовал в первой алкогольной стодневки, там было просто без команд, типа не пей 100 дней и все условия. и я действительно не пил сто дней и это мне помогло, а что это я хуже всех что ли, нет, я не сорвусь, ни смотря ни на что!
Но пить я не собирался бросать, я сто дней строил планы как я буду пить хорошие напитки и только по праздникам.
Так и у вас, продержаться сто дней это не прекратить курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: