13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу тебе вот что. Зачем прилагать много усилий для фильтрации своих слов? Ты не обзываешься, ведёшь себя прилично. Кому что-то не нравится - пусть говорят. Кто не скажет - его проблемы. Всем не угодишь. И даже если кто-то потом тебя обсудит за спиной - ну и пожалуйста. Узнаешь - общение прекратишь. Не узнаешь - так все и останется. Надо быть проще. Кому что-то не нравится - пусть говорят или идут лесом. Разве не так?
opasnyy-pocyk_58185528_orig_.webp

кстати, я участвовал в первой алкогольной стодневки, там было просто без команд, типа не пей 100 дней и все условия. и я действительно не пил сто дней и это мне помогло, а что это я хуже всех что ли, нет, я не сорвусь, ни смотря ни на что!
Но пить я не собирался бросать, я сто дней строил планы как я буду пить хорошие напитки и только по праздникам.
Так и у вас, продержаться сто дней это не прекратить курить.

Володь, Ну ты же с куревом уже давно решил для себя. Это же не алкоголь...

Володь, Ну ты же с куревом уже давно решил для себя. Это же не алкоголь...
да тут не поймешь что сложнее, по мне так от алкоголя проще избавиться, так как ущерб очевидней, а с курением, вроде как его всерьез никто не воспринимает...
И поэтому, а ... шапками закидаем!!! Мы тупонекурим!

да тут не поймешь что сложнее, по мне так от алкоголя проще избавиться, так как ущерб очевидней, а с курением, вроде как его всерьез никто не воспринимает...
И поэтому, а ... шапками закидаем!!! Мы тупонекурим!

Ну вот те же мысли :D Мне с одним вопросом к тебе как то посоветовали... Поздновато уже сегодня. Идея есть. :cool:

Привет. Я в ужасе, вчера ушла на работу в таком замечательном настроении.А пришла и как по рукам дали.Ну вроде все сильные духом люди и уходят.. А нам слабым что тогда делать??? Теперь даже посты то как писать?Вдруг кто обидится.. а про команду никто из них не подумал. Грустно, пойду спать..

Елена Витальевна а где фото, шифруемся:p

Привет. Я в ужасе, вчера ушла на работу в таком замечательном настроении.А пришла и как по рукам дали.Ну вроде все сильные духом люди и уходят.. А нам слабым что тогда делать??? Теперь даже посты то как писать?Вдруг кто обидится.. а про команду никто из них не подумал. Грустно, пойду спать..
Лен, привет, я хоть и заходил вчера, и чувствовал не ладное, но переписку в стодневках я не читаю и удивляюсь как это можете делать вы? Это сплошной поток нужной и не нужной информации ради количества сообщений. Это помогает понять друг друга? Отследить предсрывное состояние? Обсудить важную для вас тему? Мне нет. Тем более последнее дело для бросающих курить это выяснять отношение. Есть "Фишка" для срывников, это представить что срыв был во сне, т.е. отнестись так как будто это был страшный сон, но вы проснулись, вздохнули, сильно обрадовались что это был только сон, и не курите дальше. В вашем случае дальше помогаете друг другу расстаться с зависимостью от никотина. Еще раз напоминаю о парниковом эффекте. Мы с толкнулись с задачей, с которой мы в одиночку не могли справиться много лет. Поэтому главное для вас сейчас это ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!

Лен, а в одноклассниках ты есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: