13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина, как сейчас? (только шампусик обходи десятой дорогой....а то...вспомни)
.
Все хорошо). Научилась при употреблении спиртных напитков не впадать в панику по поводу курения, так как пить вина, пока не собираюсь бросать) А может и собираюсь....)))

Марина, как сейчас? (только шампусик обходи десятой дорогой....а то...вспомни)
.
Все хорошо). Научилась при употреблении спиртных напитков не впадать в панику по поводу курения, так как пить вина, пока не собираюсь бросать) А может и собираюсь....)))

Но я бы сначала как то поговорил что ли....по-человечески.
Митном! Дорогой, айда - по человечески.....Если честно - то мы, конечно с девочками (обнаженными) маленько заигрались...НО! Я оправдание нашла: они ж купаются....а не чего то там....делают...Ага?:rofl::rofl::rofl::adolf:

Митном! Дорогой, айда - по человечески.....Если честно - то мы, конечно с девочками (обнаженными) маленько заигрались...НО! Я оправдание нашла: они ж купаются....а не чего то там....делают...Ага?:rofl::rofl::rofl::adolf:
Ну..не буду...оставили меня тут одного...
smile4.gif

Очень приятно с тобой поболтать, но труба зовет. Так держать.
Ну..не буду...оставили меня тут одного...
smile4.gif
Я с тобой всегда и везде! Я тебя лю, дружище!
Спасибо модераторам, что следят за порядком! :bounce:
Я по тебе скучаю, когда тебя нету, и сам знаешь, что не только я.....;)

Последнее редактирование:
@Митном Модераторы приходили - смотрели значит (Домен, Пернатый) - а картинки то на месте!
(Я думала, их сейчас корова языком слижет....)
Выходит - не "забраковали". Значит, все норм.

@BESЬКА Ленуся!!! Вы ходи из сумрака, а то приеду на Алексеевскую встану около Мака и кричать буду с транспорантом "Беськааааааааааа!!" Кричать буду долго...заболею на морозе и всё!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: