13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@BESЬКА Ленуся!!! Вы ходи из сумрака, а то приеду на Алексеевскую встану около Мака и кричать буду с транспорантом "Беськааааааааааа!!" Кричать буду долго...заболею на морозе и всё!!!;)
Беська! Ну я тогда на тебя паранджу нацеплю - если Митном это сделает! (шутка)

А я уже вернулась...:(
Побыла с родителями, увидела наконец-то настоящую зиму со снегом. Супер! Радовалась, как дитя малое:) А сейчас вот грустно немного,отдых закончился...

А я уже вернулась...:(
Побыла с родителями, увидела наконец-то настоящую зиму со снегом. Супер! Радовалась, как дитя малое:) А сейчас вот грустно немного,отдых закончился...
Ну ничего..потом опять будет отдых:D

увидела наконец-то настоящую зиму со снегом. Супер! Радовалась, как дитя малое
Нашла, чему радоваться! (шучу)
У нас этого добра - каждую зиму, при минус 35! Зябнем порой, как птички!
Ты радуйся, шо тебя миновало сие....чудо....!

А чего молчишь???
Иногда вставляю словечко....времени - катастрофа, как не хватает всегда. Я ж и тут - активная участница....
Но вы мне дОроги, я всех вас в лобики целую! Первая любовь не забывается никогда!

Нашла, чему радоваться! (шучу)
У нас этого добра - каждую зиму, при минус 35! Зябнем порой, как птички!
Ты радуйся, шо тебя миновало сие....чудо....!
Ну мне тоже было не жарко:D Хотя даже простуду не подхватила, думала такой перепад температур не пройдет безследно, но все обошлось.Отдохнула супер!:thumbsup:

@Митном , у меня полночь. Я отчаливаю. Никого из Бастионцев не видать....передай им мой горячий привет!
А тебе - за твою неизменную сдержанность, вежливость, воспитанность, уважение к любому оппоненту - моё полное одобрение и поддержка!:thumbsup:
odobreno-450x179.webp

@Митном , у меня полночь. Я отчаливаю. Никого из Бастионцев не видать....передай им мой горячий привет!
А тебе - за твою неизменную сдержанность, вежливость, воспитанность, уважение к любому оппоненту - моё полное одобрение и поддержка!:thumbsup:
Посмотреть вложение 308565
Обязательно всем передам! Не сумлевайся!:bounce:
............:oops:

Андрей! Мы тебя чуть ли не забывать стали!
Как в песенке:
"Эй, моряк, ты слишком долго плавал...."
Как некурительные дела? А остальные?
Дела некурительные часто стали пьянствовать))))
а остальные дела - отлично. Приехал друг из Березников, гостил долго и весело)

@BESЬКА Ленуся!!! Вы ходи из сумрака, а то приеду на Алексеевскую встану около Мака и кричать буду с транспорантом "Беськааааааааааа!!" Кричать буду долго...заболею на морозе и всё!!!;)
Приезжай...кричи....я прибегу,пойдём в "Джон джоли",праздник живота устроим.мняяяям.в мак точно не пойду.....надоел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: