13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже раз не курил где то 8 месяцев, бегал, а почему сорвался, упал, сам не понял...
Тут таких множество, значит не беда. Возвращаются и побеждают. Почти все, кто на Эвересте сейчас это прошли. Не падай духом.

image.webp

Не я за тебя проголосовал. Да мы чуть команду не назвали в твою честь.
:D Спасибо! Но это не в мою, а в честь уникальности языкотворчества, чем собственно глокая куздра и является))) А я видишь ли голосовала за тебя!!! Все как в басне!:thumbsup:

У тебя будет помощница! Сногсшибательная! - @Куздра (это мое ИМХО).
Заместитель (жен.) - это жизненно важный орган в живом организме (команде)!
:) я попросил бы в данном случае цитировать полный ответ, вырывать из контекста здесь не правильно. Мой ответ: НЕТ и он мотивирован.
В капитаны не иду, т.к. я слишком ответственный. Я обещаю - делаю, цену слову знаю сильно (знаю, что бывает, когда слово не держат :) ) в общем, если я грузанусь, то со всей ответственностью, а мне время не позволяет. А кое-как делать - это не мой стиль.

Хвалите меня, хвалите :) я хороший... А хороший плохого не посоветует. В капитаны не иду, т.к. я слишком ответственный. Я обещаю - делаю, цену слову знаю сильно (знаю, что бывает, когда слово не держат :) ) в общем, если я грузанусь, то со всей ответственностью, а мне время не позволяет. А кое-как делать - это не мой стиль.
@алкаш, я ржанул здесь - спасибо :) у меня сложней. Сложней у Ирины Яковлевны, она за жизнь скурила, больше чем я вешу :) и бросила! Я 1.5 года не курил и опять влез и бросал раз 100... нет здесь сложней - как в песне: "здесь нет персональной судьбы, здесь все судьбы в единую слиты".
я не имел ввиду, что сложней, чем у кого то) я говорю о том, что для меня первый раз бросить было легко, а вот последующие разы тяжелей, поэтому и попыток все больше и больше и все неудачны...

я не имел ввиду, что сложней, чем у кого то) я говорю о том, что для меня первый раз бросить было легко, а вот последующие разы тяжелей, поэтому и попыток все больше и больше и все неудачны...
;) все мы понимаем. Сделай себе скидку на то, что у тебя в те разы не было нас! Теперь-то мы вместе запрыгнем на Солнце и полетим в некурящее завтра!

;) все мы понимаем. Сделай себе скидку на то, что у тебя в те разы не было нас! Теперь-то мы вместе запрыгнем на Солнце и полетим в некурящее завтра!
спасибо, надеюсь)))

Спасибо за доверие, но у с владением компьютером не очень, смайлы там всякие фотки прикреплять.Не мое это. И мобильного интернета у меня нет. Поэтому оперативно сработать не всегда смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: