13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно открыла, прям у магазина тянуть начала))))

С удовольствием выбрось!
А лучше потроши каждую сигарету в унитаз и приговаривай "Ну и говнище! Фу, мерзость! И это непонятное что-то пытается мной управлять? Ага, счаззз!!!"

Конечно открыла, прям у магазина тянуть начала))))
Так, ладно... делай акт доброй воли, просто спроси у себя - хочу бросить/не хочу? В случае второго ответа, не мучай себя , покури и спать иди. Если первое, то прочувствуй слова, которые сказал один мальчик здесь на форуме "Курение абсолютно иррациональная никчёмная привычка. Как третья нога. Сперва отрезать лишнюю ногу жалко и побаливает какое то время, но потом осознаешь, что на двух и ходить легче и красивее и вообще одни плюсы." Идешь к соседу страждущему курильщику, даришь ему пачку (от чистого сердца) и возвращаешься сюда к нам, героиней. И тогда продолжим. Если не сможешь, значит до следующей стодневки, жаль уже не с нами...
tKfXUD9fFzk.webp

Ребята, мы так никогда не выберем капитана, все трое спрыгивают, так не должно быть, допустим Решительного выберут, а сам он нехочет, что делать,какие предложения???
Вот, собственно, и ответ. ... вначале она играет, а когда я думаю, что она играет, она уже не играет... а когда я понимаю, что она не играет, она уже опять играет... а когда...
ЯНаталИЯ Добрый вечер! Подумала я тут над своим поведением и решила, что зря самоотвод попросила. Нельзя пускать всё на самотек. Здесь люди, которые мне уже дороги. И это важно как будет складываться настроение в команде! Верните меня в голосовалочку. А уж как решит команда, так и будет. Я и негласно буду настрой задавать));)

Вот, собственно, и ответ. ... вначале она играет, а когда я думаю, что она играет, она уже не играет... а когда я понимаю, что она не играет, она уже опять играет... а когда...
Ну что поделаешь...непросто вам приматам понять нежную душу девичью))) Зато в этой непредсказуемости и весь цимус! Интригу имела в виду. И потом, очень летопись хочется в конце О трудностях становления и позитивизме исполнения)))

@Куздра - женщина. Все женщины любят так: типа "да", потом "нет", ну не знаю, может быть, ну давай всё-таки да", так что давайте простим ей маленькие женские слабости и выдвинем её кандидатуру вновь.;):thumbsup:

Куздру в голосовалку пожалуйста...

Привет, команда! Все прочитала. Молодцы. Где - оригинально, где - креативно, где с наскоком, где с подскоком.....в целом не скучно, разнообразно, позитивно!
@++Юля++ Хранитель наш официальный и уважаемый! Просим тебя исправить побыстрее наш необдуманный поступок - удалить @Куздра из голосовалки. Просим вернуть сего достойнейшего члена нашей команды в голосовалку. Заранее благодарны!:kiss: А проголосовавших за нее 8 чел. - просим проголосовать снова.

Привет, команда! Все прочитала. Молодцы. Где - оригинально, где - креативно, где с наскоком, где с подскоком.....в целом не скучно, разнообразно, позитивно!
@++Юля++ Хранитель наш официальный и уважаемый! Просим тебя исправить побыстрее наш необдуманный поступок - удалить @Куздра из голосовалки. Просим вернуть сего достойнейшего члена нашей команды в голосовалку. Заранее благодарны!:kiss: А проголосовавших за нее 8 чел. - просим проголосовать снова.
Да уж, Надюш, скучно, по видимому у нас не будет!)))

@Guln дорогая, нашего Хранителя Юлечки нету пока, а ты можешь нам помочь? У нас просьба добавить(вернуть) в голосовалку еще кандидата @Куздра.
Благодарим.

Да уж, Надюш, скучно, по видимому у нас не будет!)))
Эти слова, да и все происходящее мне до боли знакомо.....:thumbsup::D:p
Это все происходит всегда и во всех стодневках и командах. Это "первая стадия":mstickle: называется....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: