13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сижу вот одна и про котиков картинки выкладываю))))
prikolnie_kartinki_s_koshkami_01.jpg

[
Нуууу, вы до сих пор круты - волшебники! Я б хотела с вами в 16, но как вот .... через одну потом сможем попасть в следующую вроде.... Вы там все классные такие! Привет, кстати вашим девчонкам! Так вы меня поддерживали в начале пути. Скажи, что я передавала обнимашки!
Cat-and-owl-friends-5.jpg

324806.jpg
Обнимашки передам. Ну, здесь , наверно, еще и элемент везения. Собрались очень общительные люди , которым хорошо вместе. Для меня показатель того, что команда сложилась, это то, что уже десять человек проголосовали за то, чтобы вместе идти в шестнадцатую)))

Нам мандиринчиков с эдельвейсиками трудно переговорить.... Когда мы все же своим малым составом взяли кляксу - мы просто дежурили тут, сали по 3 часа в сутки. Аж перегорели. Нервоз начался.
Нуууууу, не правы..... вы, Бастионы, замечательная команда. И переговорить можете всех. Что уж у вас произошло....... влезать не буду. Но возродить можете легко:kiss::kiss::kiss:

Обнимашки передам. Ну, здесь , наверно, еще и элемент везения. Собрались очень общительные люди , которым хорошо вместе. Для меня показатель того, что команда сложилась, это то, что уже десять человек проголосовали за то, чтобы вместе идти в шестнадцатую)))
Я если че, тже за это голосовала, а мне не идти!
glee-crying-gif-tumblr-i19.gif

Але предлагала сменить ник и тайком ))))

Нуууууу, не правы..... вы, Бастионы, замечательная команда. И переговорить можете всех. Что уж у вас произошло....... влезать не буду. Но возродить можете легко:kiss::kiss::kiss:
Чтобы понять, что произошло - надо референдум народный созывать, чтобы каждый в открытую высказался. А у нас больше по кулуарам разговоры разговаривают. Прямо не говорят. Вот такая мы загадочная команда)))
u_02b5d462abce0e62b6fdd19805267b9d_800.gif

Я если че, тже за это голосовала, а мне не идти!
glee-crying-gif-tumblr-i19.gif

Але предлагала сменить ник и тайком ))))
Не плачь. На форуме много хороших позитивных людей и никогда неизвестно, какая команда станет родной)))

Нам мандиринчиков с эдельвейсиками трудно переговорить.... Когда мы все же своим малым составом взяли кляксу - мы просто дежурили тут, сали по 3 часа в сутки. Аж перегорели. Нервоз начался.
:rofl::rofl::rofl:не исправляй:rofl:

А за приятную оценку Бастиону спасибо, Катюшенька большое!!!!!
4.jpg

Не плачь. На форуме много хороших позитивных людей и никогда неизвестно, какая команда станет родной)))
ВАс я полюбила еще когда ни в какой команде не была....А вы уже были командой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: