13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот вы где прячитесь!!!!
Готовлю контингент к разврату
379367_smeshnye-kartinki-pro-babushek.jpg

Катюш, не поверишь, душа болит. Как-то все не так пошло. А как поступить не знаю. Каждый раз порываюсь плюнуть а все, не трепать нервы и уйтиЮ поблагодарив форум. Но не могу, залипла. И стыдно как-то.... все бросить на полдороге. Вот кончится стодневка, как бы она ни кончилась,тогда видно будет. И спасибо еще раз за теплые словадней до нового . Может это наш народ застимулирует опять дружно собираться в раздевалке. Что нам уже осталось то до окончания?
Честно скажу: у нас в Эдельвейсе за пару дней до НГ вообще общение сошло на нет.... И заходить в раздевалку не хотелось вообще. И это было на протяжении двух недель. Потом прошло. Но для этого нужны усилия. У вас тут очень харизматичный народ собрался. Сложно угодить всем. Но просто очень обидно...... я завидовала по-доброму вам.....

У меня крупные дворняги,но что-то никак не хотят воспитываться)))
Плохие воспитатели:D
Я хочу свою в год отдать, пусть позанимаются с ней. Она чувствует, что люблю её, вот и пользуется этим, тоже не слушается:mad:

Честно скажу: у нас в Эдельвейсе за пару дней до НГ вообще общение сошло на нет.... И заходить в раздевалку не хотелось вообще. И это было на протяжении двух недель. Потом прошло. Но для этого нужны усилия. У вас тут очень харизматичный народ собрался. Сложно угодить всем. Но просто очень обидно...... я завидовала по-доброму вам.....
Лучше забегай хоть иногда по доброму!!!! Мы гостям всегда рады!!!!
Налетай!!!! Счастье то какое - гости пришли!
4d394662-abc2-4b80-b6ef-8983db149ebb.jpg

А мы даже в полночь общались!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: