13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш! Похоже в недрах форума всегда есть место прикольным темам))) Столько людей не могут смирно стоять, сено жевать. Вот и имитируем - жизнь....
И это здорово :-) почитаешь серево (простите) подобное и как будто кровушки напился :cool: я энергетический вампир.

Всем привет) 17 февраля- День спонтанного проявления доброты)
Хочу пожелать всем хорошего дня, позитивных мыслей, приятных радостей и не курения) От меня и Рыжиков вам кофе и вкусности) чтобы день начался с улыбки)
images (1).webp
42806473.webp

Хочу пожелать всем хорошего дня, позитивных мыслей, приятных радостей и не курения) От меня и Рыжиков вам кофе и вкусности) чтобы день начался с улыбки)Посмотреть вложение 332229 Посмотреть вложение 332230
Спасибо, и вас тоже с праздником. Встречайте побольше доброты на своём пути. И сами будьте добры и спонтанны :D

Коротко-алкоголичка Куздра (по мнению ее новых друзей) решила завязать, а зеленый змий искуситель( тобишь я )ее не отпускаю. и все силы трезвости собрались в кулак ярости и дали отпор, да так что я на сутки в банп заперт оказался. Хорошо баню не спалили.
Или не подшили :rofl:

Хочу пожелать всем хорошего дня, позитивных мыслей, приятных радостей и не курения) От меня и Рыжиков вам кофе и вкусности) чтобы день начался с улыбки)Посмотреть вложение 332229 Посмотреть вложение 332230
Ура! Всех поздравляю! Надо причинить кому-нибудь добро, срочно!))))

С добрым утром, команда!
Люблю пятницу))) лучше, когда она пятница-зарплатница, но так тоже ничего :)
И я люблю зарплатницу больше пятницы :D у меня семь пятниц на неделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: