13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BESЬКА, а ты что , не в нашей команде? Я думала, ты бастионша.
Да я качельщица.в классиках тоже уже один срыв есть.Была в Бастионе...покурила...пошла в классики.У меня две команды получилось.:)

Последнее редактирование:
Катрэ:kiss:Все хорошо.В реале замот просто.Как у тебя? Как похудейка?
У меня много работы, а так спала бы круглые сутки:rolleyes: но не получается. А вообще, я люблю уставать. Так чтоб жизнь ключом била :thumbsup:. Главное - не по голове.

Да я качельщица.в классиках тоже уже один срыв есть.Была в Бастионе...покурила...пошла в классики.
Ах вона как! Качаешься, значит. Ну давай, слезай в классиках с качелей.

У меня много работы, а так спала бы круглые сутки:rolleyes: но не получается. А вообще, я люблю уставать. Так чтоб жизнь ключом била :thumbsup:. Главное - не по голове.
Я тоже так люблю...ощущение не зря прожитого дня...Просто захожу в последнее время перед сном ...никакая ....бывает ...только сил хватает на чтение флуда...что то говорить,сил нет.Сегодня бодряк я ...болтаю
вот...

Приветик,Сулпан! Когда время позволяет,да.Да,это верно.Веселимся.Ребята все классные.Тимур в гости приходит,рада так его видеть я.
Я с Тимуром только в болтологии общаюсь. Он кочует из одной темы в другую, может 8 марта всем уже составом здесь соберемся, ты тоже приходи, всё равно ты наша бастионовская.

Я с Тимуром только в болтологии общаюсь. Он кочует из одной темы в другую, может 8 марта всем уже составом здесь соберемся, ты тоже приходи, всё равно ты наша бастионовская.
:)Забегу обязательно! Конечно я ваша! Сулпан:kiss:

Спокойной ночи Катюша и Катя (ogurez) и Лена, всем хороших и добрых снов.
Beautiful-sleeping-Polar-Bear-Painting-Wallpaper.jpg

Привет! У нас весна полным ходом идет. Асфальт снегом съеден, дошла очередь щебенки. Ям в прошлых годах столько не было.

Ура! 8 Марта на носу!
Очнитесь, заскучавшие подружки!

Оставьте смело грелки, с чаем кружки,

Рейтузы и шарфы в своём шкафу.

Пойдемте в магазин, накупим тряпок,

Оденемся, как куколки – Пора!

Накупим шляпок, туфель и перчаток,

Пора любви, пора игры пришла!

За зиму мы немножечко завяли,

И забодал нас авитаминоз.

Ну, ничего! Прогоним прочь печали

И запорхаем веселей стрекоз!

И пусть от вожделенья род мужской

Забрызгает все улицы слюной.

Репортаж о событиях в Бастионе. Выпуск № 11
Как скоротечно время! Уже вышла на "финишную прямую" 14-я стодневка.
Начала свой обратный отсчёт последняя неделя некурительного марафона. Осталось 6 дней до победы "выживших"! Самое время вспомнить, что было в начале.
Репортаж о событиях в Бастионе Выпуск № 7
Первая неделя стодневки.

Радостные и позитивные события ознаменовали первую неделю марафона в Бастионе.
Радость, ликование и эйфория захлестнула раздевалку Бастиона и ознаменовала первую неделю стодневки.
Всюду слышен смех и сияют улыбки. Радостно шествуют победители "никотинового монстра"!
Это - наше прошлое. Что же сегодня происходит в Бастионе?
Бастион жив! Самые упорные стражи Бастиона и сегодня на посту. Их не сбил с ног "никотиновый монстр", не увлек "реал" вихрем неотложных дел. Они - воины и победители - охраняют покой любимого Бастиона. Многие участники готовятся приступить к новой стодневке, одни -чтобы закрепить победоносный результат, другие желают помочь новичкам победить, но все, конечно - ради позитивного дружеского общения.
Вот, подал заявку на участие в 17й стодневке, с 09 марта 2017, когда эта закончится. Чтоб нескучно было.
Пойдемте в 17ю стодневку.
Думаю многие захотят повторить, что-то исправить, к некоторым вопросам по другому подойти. Так что давайте записываться!
Я вот думаю, еще парочку стодневок и можно будет поговорить о свободе:)
Скоро аватарки дошедших до финиша Бастионцев украсят ленточки "выживший в стодневке".
Это награда за упорство и терпение. Это результат большого труда, силы воли и выдержки.
Будет выпускной - со слезами радости от ощущения победы. И грусти от того, что все закончилось....
И каждый из тех, у кого эта команда была первой, скажет в сердце своём: "Я никогда не забуду Бастион!".
Репортаж из раздевалки Бастиона вела обозреватель @Самарянка (она же Ивушка).
Последующих выпусков не будет.....:cry:

напишу сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:

14_1 Бастион - 60 безупречные, 1 шанс,

Состав команд:
14_1 Бастион - 29 безупречные, 3 шанс (1 возврат в безупречные, 1 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход)
Привет, Бастионцы! Когда заканчивается год,или другой какой то этап жизни, принято у людей подводить итоги....Стодневка - важный этап. А итоги наши таковы: (см.цитату).....Это - первая неделя, и последняя неделя. Для сравнения, не для повода для отчаяния.
Победители - сколько бы их ни было, много или мало, всё равно победители.
Верю, что те, кто сошел с дистанции - в свое время на неё вернутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: