13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Алиночка. Как ты сама? Дома уже всё убрала? Как выздоравливает твоя собака?
Я тут чуть ли не капитальный ремонт делаю:))) Все никак не закончу, а собак выздоровела уже, только мешает, стены белила, ушла на работу, прихожу, моя собака белая:D Пришлось отмывать:D

Я тут чуть ли не капитальный ремонт делаю:))) Все никак не закончу, а собак выздоровела уже, только мешает, стены белила, ушла на работу, прихожу, моя собака белая:D Пришлось отмывать:D
вот проказница)))) как зовут малышку? может ты и писала, я не помню.

Перестановку делаю, новые вещи в дом купила, работа кипит:)
Как ты?:)
Я отработала, принесла домой букет роз,подарили на работе, сейчас общаюсь в своей новой команде колхозе. В основном там торчу. А ремонт хорошо, обновляется энергетика дома. Тоже начала думать про ремонт:rolleyes:

Я отработала, принесла домой букет роз,подарили на работе, сейчас общаюсь в своей новой команде колхозе. В основном там торчу. А ремонт хорошо, обновляется энергетика дома. Тоже начала думать про ремонт:rolleyes:
Да, купила полочки, свечек, разных безделушек, довольна, как слон:)
А ты решила в колхозе остаться?:)
Я никуда и не ходила, ни с кем не общалась, времени сейчас совсем мало, теперь вот не знаю, если куда-то идти, то у каждой группы уже сложившаяся компания, а я типа новичек:D:D

Сулпан,кто из наших в новой команде есть?

Да, купила полочки, свечек, разных безделушек, довольна, как слон:)
А ты решила в колхозе остаться?:)
Я никуда и не ходила, ни с кем не общалась, времени сейчас совсем мало, теперь вот не знаю, если куда-то идти, то у каждой группы уже сложившаяся компания, а я типа новичек:D:D
Прям, там приходишь и общаешься, сразу вливаешься в болтовню и пошло поехало. Я 4 команды смотрела,читала, выбрала колхоз.

Сулпан,кто из наших в новой команде есть?
Пока мы не записаны, но из наших видела Пашу Веселый рак.
Ивушку и Тимура (но они пока не хотят идти в стодневку,ждут 18-ю).
Я так то не искала знакомые лица, мне нравится общаться с разными людьми.

Пока мы не записаны, но из наших видела Пашу Веселый рак.
Ивушку и Тимура (но они пока не хотят идти в стодневку,ждут 18-ю).
Я так то не искала знакомые лица, мне нравится общаться с разными людьми.
Я может тоже 18 подожду, мама на следующей неделе приезжает, я точно в интернете сидеть не буду, подумаю.. до завтра:)
Пойду еще немного поработаю. Всем хорошего вечера:kiss:

Я может тоже 18 подожду, мама на следующей неделе приезжает, я точно в интернете сидеть не буду, подумаю.. до завтра:)
Пойду еще немного поработаю. Всем хорошего вечера:kiss:
Тебе тоже хорошего вечера и праздничного настроения дорогая. :wub:

Участники команды Бастион!
Куранты уже выложили, а у нас в таблице неотмеченных сколько за эту (ведь последнюю же!!!) неделю стодневки! Пожалуйста, ребята, отметьтесь c 27/02 по 05/03 . Не надо приносить команде минусы в самом конце!
@"Elena" @Катрэ @Сергей Цыкин @Chudo_ @konial @obezianko
Всем привет! Не курю , ребят отметьте меня в таблице

У нас же завтра финал )) время пролетело
В новую стодневку хочется очень , только где б ещё время на неё найти:D
Если завтра зайти не смогу , всех нас поздравляю с успешным завершением нашего марафона))
Бастион все равно мы красавцы :oops: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread