13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо же)мы в стодневке небухательной)но как-то не дошли до этой идеи...сейчас своим предложила,одна девушка отписалась,и ей не интересно))
Почему тебе так важно тесное общение,кроме форума?))))
Ксю, а давай я свою мысль здесь расшифрую)
Я когда планировала бросить курить, я рассматривала помимо этого форума возможность посещать скайп-группы Анонимных Курильщиков. И даже поприсутствовала на одной, поэтому исходя из собственного опыта говорю, что мне это не нужно и не поможет )
Как-то так)

я бы с Решительным "пообшался" по скайпу. У него сидр подходит. у меня бражка. Чем не тема для онлайн "разговора".

Ну можно посмотреть, если хоть какая-то группа поддержит эту идею, почему нет)
Рациональное зерно присутствует, мне, например, это не очень нужно, но готова присоединиться, если будут желающие)
Можно например разбиваться на небольшие группы и общаться в скайпе, делиться переживаниями, опытом , надеждами .. поддерживать друг друга . Вечерком то почему нет. Как я брошу вы будете мое основное общение. Есть еще несколько человек которые меня поддержут, родных попросил, несколько друзей которые бросили... но с курящими первые дни буду стараться держать дистанцию

Надо же)мы в стодневке небухательной)но как-то не дошли до этой идеи...сейчас своим предложила,одна девушка отписалась,и ей не интересно))
Почему тебе так важно тесное общение,кроме форума?))))
Я б другим боком вопрос поставил. Что мешает общаться по скайпу или по телефону ?Какие преграды есть для этого.

Я б другим боком вопрос поставил. Что мешает общаться по скайпу или по телефону ?Какие преграды есть для этого.
У всех разные часовые пояса,к тому же как мне объяснили мои участники,прошло мало времени для того чтобы слишком тесно общаться,надо сначала сплотиться,а уж потом...да и все на работах,ещё где...а чтобы ежемоментно договориться со всеми 100 чел-это вообще нереально и как сказал @Gotes ...согласна!

Я, например, угрюмый человек с нечесонной бородой и босыми ногами. Кому охота общаться со мной по скайпу, когда у меня из бороды макароны торчат.

Я, например, угрюмый человек с нечесонной бородой и босыми ногами. Кому охота общаться со мной по скайпу, когда у меня из бороды макароны торчат.
Хахах я представила Лешего или домовенка

Я думаю из всех 100 людей найдутся люди,которые захотят с тобой поделиться переживаниями)у меня в группе из 35 человек никого нет из одного города))а так с кем-нибудь сдружишься и будете ночами лялякать)))

Я думаю из всех 100 людей найдутся люди,которые захотят с тобой поделиться переживаниями)у меня в группе из 35 человек никого нет из одного города))а так с кем-нибудь сдружишься и будете ночами лялякать)))
всего 35 записалось на прошивку???? маловато.

У меня тоже есть такое . Ничего страшного в этом не вижу. Нам же не надо тут понравиться друг другу. Мы можем быть все разные , но ведь есть то что нас объединяет - у нас одна общая цель. Давайте на это обратим внимания. Мы же все сюда пришли не для того чтобы прекрасно провести время. И есть вещи в которых мы поймем друг друга.

Слушайте)))я нашла вам капитана команды)))
александр231286 <- он прям такой мотиватор))прям как я))))

Ксю, а давай я свою мысль здесь расшифрую)
Я когда планировала бросить курить, я рассматривала помимо этого форума возможность посещать скайп-группы Анонимных Курильщиков. И даже поприсутствовала на одной, поэтому исходя из собственного опыта говорю, что мне это не нужно и не поможет )
Как-то так)
Ааа вот оно что))ну хорошо,ничего)я просто как идею тоже подкинула,вдруг вам понравится идея...ну посмотрим)

Семь человек вместе бухать пошли???? или как???
Не вместе)
Но только неделя прошла,сорвались думаю в эти выходные,либо до ,большинство даже на форум заходили последний раз четверг-пятница.выводы сделаю позже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread