13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть зибан и чампикс
на самом деле, если у тебя уже такой срок хороший, тебе зачем эти табексы чампексы??))))
борись сама)ты же справилась, уже такая дата прекрасная 12 дней почти))у меня 15 - и то нет тяги, разница всего в 3 денечка)))давай немножко потерпи, дальше будет только лучше)))

Ок) как планируешь бросать? На силе воли или что-то будешь подключать типа табекса, никоретте?)
Если я здесь, то вариант силы воли уже отпадает ) Сила воли это расчет только на свои силы, их мне не хватает, поэтому я сюда и записался. Табексы пробовал, больше не верю в них. Решил для себя ни к каким таблеткам не прибегать. Поддержка, общение, взаимовыручка - вот мой метод. Щас ещё до 28 внутреннюю работу проведу. По максимуму постараюсь убрать иллюзии из башки, решить проблемы которые подталкивают к курению, решить страхи и др. преграды которые мешают отказаться.

Приведешь нам мальчиков?))
А то наши нас не любят и не ценят))
Если б я еще знала....откуда мне их достать?)))))я тут еще не всех мужчин знаю на форуме))):rolleyes::oops:
и почему наши не любят..не ценят??хахха это совсем не так)

Катрэ, извини наши чувства разбились о голубую бездну твоих и газ и лед твоего сердца. Ksene4kaFeb, Ты у нас самая красивая, самая хорошая. как жалко, что ты из другой команды, но мы все равно все преодолеем.

Катрэ, извини наши чувства разбились о голубую бездну твоих и газ и лед твоего сердца. Ksene4kaFeb, Ты у нас самая красивая, самая хорошая. как жалко, что ты из другой команды, но мы все равно все преодолеем.
Не вопрос ;-)

Так пока нету капитана- я тут шеф Кпждый присутствующий говорит по одному названию команды. Быстро.... исключение только для Решительного, он пока не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread