13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умка! Горжусь тобой!
Спасиба,ага))) Если не попремся сразу в антиалкогольную стодневку, на восьмое марта будем бухать, бухать, бухать, бухать и..... не курить! И все в медалях!

У нас условия в сто дневку не курим. До начала стодневки я появлюсь.
Да ты ж наш красавчик! Смотри , обещался! У нас тут строго и страшно... Кто беспокоится, чтоб корневую систему не подпортили, тот слово держит! Ждем тебя с чистым поцелуем (у нас тут целуются при встрече...) А уж что происходит при расставании! Об этом узнаешь 8 марта))):oops:

Да ты ж наш красавчик! Смотри , обещался! У нас тут строго и страшно... Кто беспокоится, чтоб корневую систему не подпортили, тот слово держит! Ждем тебя с чистым поцелуем (у нас тут целуются при встрече...) А уж что происходит при расставании! Об этом узнаешь 8 марта))):oops:
может мне сразу уйти опять в другую команду??
ты чего всех тут пугаешь то?:giggle:
и можно я целоваться не буду?я приболела сейчас, заразить могу:alien:боюсь представить, что же будет при расставании:giggle::shagging:

может мне сразу уйти опять в другую команду??
ты чего всех тут пугаешь то?:giggle:
и можно я целоваться не буду?я приболела сейчас, заразить могу:alien:боюсь представить, что же будет при расставании:giggle::shagging:
Уходить уже нельзя (вздыхаю грустно), поздно уже....жребий брошен....И потом! Это не страшно! Ну правда, правда!!!!

Ну помнится в небухательной нам отказали в голосовании)) и назначили первого же предложившего свою кандидатуру ;)
спасибо!
там другая была ситуация...............

На мой взгляд банальщина)
Из серии Даешь 100 дней без сигарет!
Вперед в новую жизнь!
И обязательно с восклицательным знаком)) и на агитационный плакат))
Так на то и расчет был))) Народ запсихует на плакатные призывы и прокреативится на полную! Вон ужесколько всего предложили, пора голосовать, шелуха отсеется.

Так на то и расчет был))) Народ запсихует на плакатные призывы и прокреативится на полную! Вон ужесколько всего предложили, пора голосовать, шелуха отсеется.
Ну замути уже голосовалку что ли)))
Посмотрим на степень креативности нашей команды))

Итак, хочу поздравить вас, общее голосование состоялось. Явка составила около 40 %. Побеждает Единая .... ( прошу прощения привычка ). Побеждает Куздра с боььшим перевесом, за нее отдали 62.2 % голосов команды.

Итак, хочу поздравить вас, общее голосование состоялось. Явка составила около 40 %. Побеждает Единая .... ( прошу прощения привычка ). Побеждает Куздра с боььшим перевесом, за нее отдали 62.2 % голосов команды.
Наша команда не курит, не колется – трудится, учится, верит и молится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread