13 #14_1 Бастион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это тебе))вкусности)))
494616_124431.webp
 
Катрэ, привет!
Cereris, Настя, а ты по-прежнему рефери? Не удалось отвертеться. Должность такая, очень хлопотная.
 
Спасибо!
Красота то какая! Сейчас бы клубничку.
А некоторым еда нравится, которая на тарелке еще шевелится..
эх..да)а я бы малинку слопала)
шевелится?:eek::cold:это ты про насекомых?брр)))страсти-мордасти))))
 
шевелится?:eek::cold:это ты про насекомых?брр)))страсти-мордасти))))
Да-а-а. И насекомых, и червей на завтраки постят. :)
Cereris, Настя, а ты по-прежнему рефери? Не удалось отвертеться. Должность такая, очень хлопотная.
На прошлой неделе да, хлопотно было, даже еще один человек к подсчетам подключился, за что ей огромное спасибо! А на этой неделе сама справляюсь.
 
Только в последнее время стали часто травиться сырыми устрицами и рыбой. Продукты становятся все хуже, какие-то бактерии стали интенсивнее в них размножаться.
 
Лимоном поливают и едят. На вкус жуткая вещь. Сопли.
Вот, точно, с лимоном)
Я не ела, но хочу попробовать)) Хотя бы чтобы с таким же знанием вопроса как у тебя, говорить, что это жуткая гадость)))
 
Рыба сырая мне тоже нравится. Скоросолка и маринованная. Скоросолку мы ели через полчаса после поимки, а маринованную через несколько часов. За уши не оттянешь. Мидии тоже очень вкусны сырые. Нежное мясо, которое язык ихний. Устриц не пробовал.
 
Щупальца маленьких осьминогов, деликатес. Их ешь, а они шевелятся.:)
Я вот даже подумала, не уж то в семейное меню включили.:)
Кто-то сказал, что пошел блевать, а я бы попробовал.
Ну так, если ты пенку любишь..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу