13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

Серенькая кошечка....в мешочке сидит. На ее Ник нажми, полюбуйся. @manchesterkate
Надежда! Я на фотке светленький и кудрявый, а в жизни лысый от слова совсем!
07.gif

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Надежда! Я на фотке светленький и кудрявый, а в жизни лысый от слова совсем!Посмотреть вложение 284667
А мы тут не в жизни, а в виртуале. Затем и пришли, чтоб быть такими, какими хотим. Но давайте свои фотки ненадолго поставим, для знакомства...Мы так делали в командах.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Не,не прикупил.решила пока подождать,куплю,если совсем прижмет.у меня тут родилась теория: если бросать тяжело,без таблеток,мучиться страшно...то может и ценить будешь больше? Вот я вспомню как меня штырило и передумаю курить.вот как? Нормальная идея?
Конечно нормальная)Только если совсем невмоготу будет лучше их под рукой иметь)

И

Илья Александрович

А мы тут не в жизни, а в виртуале. Затем и пришли, чтоб быть такими, какими хотим. Но давайте свои фотки ненадолго поставим, для знакомства...Мы так делали в командах.
тебе добрую, дурную или обычную?

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
а почему не "к счастью"?
ведь посмотри на это со стороны- "мне не пришлось общаться с неприятными людьми, но я не подвела команду. Я сильная, надежная и вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза"
Опа,вот не надо! Я ж не говорила,что они неприятные! Просто я им не понравилась,наверное! И, кстати,торжественно обещаю не подвести наш (уже даже незнаю, как правильно, но всё же) любимый Бастион!:kiss:

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Хм...нет.а надо? Обязательно?
поверь.
когда у тебя из жизни выпадает какой-то ритуал, то появляется время. и если время не заполнить полезным чем-то, то курение настойчиво будет проситься обратно туда откуда его выгнали

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
:kiss:Привет, бастионовская братва!
Что-то меня реальная жизнь отвлекает тт форума, но я здесь, всех обнимаю, вернусь завтра прям с утреца))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
MAKS-IVAH, чтобы процитировать сообщение, на которое ты отвечаешь, надо нажать на "ответить"
И пора тебе наряжаться в нашу командную линейку и логотип. И счетчик поставь, если бросил. Если не знаешь, как - иди на первую стр. этой темы, там найди "часто задаваемые вопросы" там прочитай, что надо делать. Потом, что не понял - спросишь здесь. Объясним.,

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Ну, мы с тобой с одного корабля прибыли. Я тоже там отмечалась.
А почему ты не в 3-ей команде? Я правда сама обрадовалась,когда меня сюда отправили. Думала,ошиблись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)