Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не дури. Относить безэмоционально. Вообще похрен на курить-некурить... Початился, анестезию и спать. А завтра 100-дневка, там нельзя. Как-никак дембеля!!!
Не дури. Относить безэмоционально. Вообще похрен на курить-некурить... Початился, анестезию и спать. А завтра 100-дневка, там нельзя. Как-никак дембеля!!!
Время есть всегда. Вся наша жизнь состоит из выбора. Я всегда хотел научиться принимать решение и больше к этому вопросу не возвращаться. Решил 20 раз отжиматься перед каждым выходом из дома - все, тема закрыта. Переходим к следующему вопросу. Жаль только не всегда выходит. Да и время то самое, оказывается, ограничено. Пока решишься отжиматься, глядь, а уже весь порог песком засыпан да отсырелым порохом из прохудившихся пороховниц.
Я не доказываю преимущества того или иного вида спорта. Просто мне не нравится. Парни на рукопашку выходили из таэквондо - не шло у них.
Кстати, и киокушин в той же теме.