13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таэквондо - балет

малоприятные балеруны
07.gif

да, только не знаю радоваться этому или нет.
Не дури. Относить безэмоционально. Вообще похрен на курить-некурить... Початился, анестезию и спать. А завтра 100-дневка, там нельзя. Как-никак дембеля!!!

Еще есть время отказаться.
Время есть всегда. Вся наша жизнь состоит из выбора. Я всегда хотел научиться принимать решение и больше к этому вопросу не возвращаться. Решил 20 раз отжиматься перед каждым выходом из дома - все, тема закрыта. Переходим к следующему вопросу. Жаль только не всегда выходит. Да и время то самое, оказывается, ограничено. Пока решишься отжиматься, глядь, а уже весь порог песком засыпан да отсырелым порохом из прохудившихся пороховниц.

Охренеть теперь из кошкиного дома на телеканал " удар" попали.... теперь будем балет смотреть.

испанец в тяжелом весе пробивает жилеты исключительно руками и нокаутирует))
Я не доказываю преимущества того или иного вида спорта. Просто мне не нравится. Парни на рукопашку выходили из таэквондо - не шло у них.
Кстати, и киокушин в той же теме.

Охренеть теперь из кошкиного дома на телеканал " удар" попали.... теперь будем балет смотреть.

поставь в игнор тех кто тебе причиняет нестерпимую жопоболь и все.
ты не видишь посты, все целуются и танцуют на радуге))

Я не доказываю преимущества того или иного вида спорта. Просто мне не нравится. Парни на рукопашку выходили из таэквондо - не шло у них.
я не спорю.
мне было интересно, я с удовольствием занимался в свое время.
тренировки там интенсивные на ноги были)) аж вздрагиваю когда вспоминаю))

А чего это Gotes счетчик убрал???

Пойду я, пожалуй, а то тут что то кошачим саньем несет.

Всем вечер добрый) завтра начало начал :frantics:

Отчитываюсь!
Пришёл с праздника.
Трезвый, некурящий!
Затянулся только безникотиновым вейпом. Так, попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: