13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже и пила и ела и от семок- конфет тошнит.... Таблы пить боюсь- у меня похоже передоз уже за день. И голова разболелась(((( так должно быть?
конечно, это нормальное явление)))
если сильный синдром отмены может все таки завтра Табекс купить? он накопительный, снимает физ.ломку. Главное не пропускать, пить по времени

Ребята, я вижу, читающих много (не участвуют в разговоре). Хочу вас научить чему сама научилась на форуме. Кто не знает: чтобы "позвать" кого то - т.е. чтобы этому чел. пришло от вас оповещение, нужно писать через "собаку" без пробела. Например: @ivushka А если вы под аватаркой нажмете на НИК, то он синим появится внизу, но оповещение не придет. И проверяйте, пожалуйста, свои оповещения время от времени.

@Вальжынка, давай по землячески не будем, а? Ты уже на этом пути. Любым способом отвлекись от мыслей о... Пойди мужа разбуди, пусть меры примет по отвлечению от мыслей. В спортзал сейчас поздновато :)

@Вальжынка, давай по землячески не будем, а? Ты уже на этом пути. Любым способом отвлекись от мыслей о... Пойди мужа разбуди, пусть меры примет по отвлечению от мыслей. В спортзал сейчас поздновато :)
Я с ним поссорилась(((( он курит и воняет.я психую (((( пойду поотжимаюсь)

Я с ним поссорилась(((( он курит и воняет.я психую (((( пойду поотжимаюсь)
И то дело. Люди советуют воду пить маленькими глотками, глубоко дышать.
Я так чая себе кастрюлю литровую заваривал и в кинишку любимую втыкался - что-нибудь из старенького, типа "Рокки".

Оля я смотрю ты из Минска, а я из Бреста совсем рядом, будем знакомы...
Я из Витебска. Пора землячество создавать. Стыдоба до дембеля промаялись, только на 100-дневке узнали, что земляки :stomp:

Я из Витебска. Пора землячество создавать. Стыдоба до дембеля промаялись, только на 100-дневке узнали, что земляки :stomp:
Сообщество будьбашэй))) кто до дембеля а кто и новичок....

Еееее!!!! Свои!!! Будзьма!!))
Снимок экрана от 2016-11-27 22:07:16.png

Сообщество будьбашэй))) кто до дембеля а кто и новичок....
:D это армейская тема. За 100 дней до дембеля стригутся опять налысо, фоткаются по-любому на фоне сотика, выложенного из ремней и т.д. Там целый ритуальный набор.

О! Чай!!! Это тема! Пойду заварю.....
Вот тока что поняла что чай,семки,таблетки и прочее- это все фигня!!! Реально помогает только общение.вот бла- бла-бла.... И сразу полегчало. я уже всех вас люблю:dance:

Вот тока что поняла что чай,семки,таблетки и прочее- это все фигня!!! Реально помогает только общение.вот бла- бла-бла.... И сразу полегчало. я уже всех вас люблю:dance:
Форум работает - проверено! Особенно в первое время. И всегда найдется человек, который "в теме", все понимает и посоветует искренне... Ибо все мы скованны одной цепью, связаны одной целью!

видишь что форум животворящий делает
ed74feab6c555a06326684410fe4420d.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread