Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Guln дорогая, я спросить хотела у тебя насчет Кости Сигала. Ты его Ник активировала? А то он поменял давно, а не сказал никому. Ну и не позвать его, ни найти никак ....Он к тебе собирался с этим вопросом бежать.
У нас в Бресте парламента нет уже лет 10, раньше брал на границе с польшей, вкус не очень, а год назад ездил в Самару купил, решил попробовать, небо и земля.
@Guln дорогая, я спросить хотела у тебя насчет Кости Сигала. Ты его Ник активировала? А то он поменял давно, а не сказал никому. Ну и не позвать его, ни найти никак ....Он к тебе собирался с этим вопросом бежать.
Привет, Надежда!
С его ником всё в порядке! Но нужно знать секрет Буква "К" в его нике - на кириллице, а не на латинице! Попробуй начать набирать его ник с кириллической "К", и получится его и найти, и позвать!
да)) из солнечного Крыма. А город мой вообще меж двух морей стоит)) хочу в Черном море купаюсь 30 минут проехала уже в Азовском. Приезжай обязательно как нибудь