13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы все должны пройти стодневку, не хочется опозорить нашу страну, Бацька с Колькай ня так паймуць
Давай хоть тут без них.а то такие разговоры-лишняя причина для срыва))))
IMG_20161013_073010_14.jpg
IMG_20161013_073010_14.jpg

Прибегай сюда сразу же как накат схватил за горло. Тут всегда кто-то из активистов дежурит. Обязательно помогут и выслушают.
Как- то не прикольно одно и то же рассказывать.... Даже просто потрепаться уже хорошо)))

@Митном привет! Здесь мы - твоя команда некурительной стодневки. Проходи, вопросы задавать будем тебе (шучу) Отзывайся!

Давай хоть тут без них.а то такие разговоры-лишняя причина для срыва))))Посмотреть вложение 284868 Посмотреть вложение 284868
Давай хоть тут без них.а то такие разговоры-лишняя причина для срыва))))Посмотреть вложение 284868 Посмотреть вложение 284868
А в минске есть сейчас парламет???

@Guln дорогая, я спросить хотела у тебя насчет Кости Сигала. Ты его Ник активировала? А то он поменял давно, а не сказал никому. Ну и не позвать его, ни найти никак ....Он к тебе собирался с этим вопросом бежать.

Реакции: Guln
У нас в Бресте парламента нет уже лет 10, раньше брал на границе с польшей, вкус не очень, а год назад ездил в Самару купил, решил попробовать, небо и земля.

@Guln дорогая, я спросить хотела у тебя насчет Кости Сигала. Ты его Ник активировала? А то он поменял давно, а не сказал никому. Ну и не позвать его, ни найти никак ....Он к тебе собирался с этим вопросом бежать.
Привет, Надежда! :)
С его ником всё в порядке! Но нужно знать секрет ;) Буква "К" в его нике - на кириллице, а не на латинице! Попробуй начать набирать его ник с кириллической "К", и получится его и найти, и позвать! :)

Сегодня у нас кошки и Беларусь рулит:wavespin: А ты Чудо-Ксюша из Крыма? Ни разу там не была.
да)) из солнечного Крыма. А город мой вообще меж двух морей стоит)) хочу в Черном море купаюсь 30 минут проехала уже в Азовском. Приезжай обязательно как нибудь ;):wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread