13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Надежда! :)
С его ником всё в порядке! Но нужно знать секрет ;) Буква "К" в его нике - на кириллице, а не на латинице! Попробуй начать набирать его ник с кириллической "К", и получится его и найти, и позвать! :)
Вау, вот замаскировался! Чертенок! Спасибо тебе!

Реакции: Guln
А это чё у тебя такое , поясни, плиз.:eek::p
я вот тоже тут думу думаю, что это?
smile6.gif

Посмотрел в таблице много желающих бросать ...я последнюю в 23.55 выкурю)))).Кстати когда ходил на кодировку-гипноз необходимо было не пить чай, кофе и даже какао.Забрал у ребенка детский кофе-что то типа цикория.Лучше лишний раз психику не возбуждать).

Посмотрел в таблице много желающих бросать ...я последнюю в 23.55 выкурю)))).Кстати когда ходил на кодировку-гипноз необходимо было не пить чай, кофе и даже какао.Забрал у ребенка детский кофе-что то типа цикория.Лучше лишний раз психику не возбуждать).
Паша, а ты от куда

Ц
Цикорий,кстати,хорошая штука.на кофе растворимый похож))) а кодировка у тебя от чего? Я вот боюсь кодировок.мне кажется там в мозг влазят и что то там меняют... Страшно....

Зачем в 24.55??? Кидай каку:poop: прямо сейчас!!!

...я последнюю в 23.55 выкурю)))).
И счетчик сразу поставь, пусть начнется отсчет. Это на форуме так принято. Если поставил счетчик - значит наш брат, бросающий.
А вы в Беларуси на родном языке говорите, или по русски?

Ц

Цикорий,кстати,хорошая штука.на кофе растворимый похож))) а кодировка у тебя от чего? Я вот боюсь кодировок.мне кажется там в мозг влазят и что то там меняют... Страшно....
у меня так знакомый кстати от курева кодировался, я конечно улыбалась с него, рассказывал что врач какой-то там код говорил, потом напшикал какой-то штуки в рот противной и все сказал два дня не курить, а дальше и курить не сможешь. смех смехом а курить перестал, но только на год, потом опять задымил. Как они это делают. неужели такая мощная сила внушения

И счетчик сразу поставь, пусть начнется отсчет. Это на форуме так принято. Если поставил счетчик - значит наш брат, бросающий.
А вы в Беларуси на родном языке говорите, или по русски?
В основном на русском... К сожалению... Не принято у у нас " на роднай мове"....(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread